Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Родители не дают поспать днём, думают только о себе

Hren Morzhoviy Ученик (193), закрыт 1 месяц назад
Мне 20 лет, летом съезжать уже буду от родителей, работаю на фрилансе (это чтобы лишних комментариев о том, что я нахлебник не было, я сам себя обеспечиваю пищей и одеждой).
В общем, такое дело: почти каждый раз, когда я хочу поспать в обед пару часиков, они всё время меня будят. По любой мелочи. Будят, чтобы спросить как прошло сегодня какое либо мероприятие, чтобы спросить как сегодня прошел визит сотрудника НЭСК, и прочие вопросы, которые волнуют только их. В общем, очень злит, что они не думают о том, что человек хочет отдохнуть и просто будят и говорят приходи рассказывай нам что нам интересно. Как грёбанн#й магнитофон - нажимаешь на кнопку и он воспроизводит что тебе угодно. Но бл#ть, я человек, я хочу спать и не хочу чтобы меня будили каждый раз когда я просто решаю вздремнуть пока не проснусь. Почему они не могут подождать, пока проснусь? Это люди эгоистичные идиоты, или я слишком чувствительный?
(И да, дополню, что у меня к ним не лучшее отношение всегда было и эмпатии я к ним не чувствую и общаемся только когда друг другу что то надо)
Дополнен 1 месяц назад
РЕБЯТА, мне интересен не выход из ситуации, а скорее психологический разбор данной ситуации, кто тут прав, кто не прав и почему так. Понятное дело, что я могу поставить замок или уехать, мне нужен именно совет психолога, грубо говоря
Дополнен 1 месяц назад
Спасибо всем, кто отвечал, каждый мне помог в равной степени! В общем, вывод в моей ситуации такой: старпёры нас не понимают, с ними лучше поговорить, а если не говорить, то повесить замок на дверь или съехать
Лучший ответ
Дарья К Мастер (1895) 1 месяц назад
если правда то не правы,конечно родители.Тебе есть восемнадцать и они должны иметь к тебе уважение к тебе,да даже если и нет 18,то родители всё равно должны иметь уважение,просто если ты не гуляешь каждый день,то не правы родаки
P.S.желаю удачного переезда)
Hren MorzhoviyУченик (193) 1 месяц назад
Самый милый ответ, спасибо)
Остальные ответы
Ря Мыслитель (6845) 1 месяц назад
Поставь замок
РяМыслитель (6845) 1 месяц назад
Раз они слишком тупые и по-человечески не понимают
Да были мысли об этом, но боюсь начнут упрекать в том, что я от них пытаюсь отдалиться и запираюсь в своей берлоге как неправильный сын. Блин, да у них, на заметку, почти все признаки токсичных родителей и я вообще считаю эту семью морально неблагополучной:(
Ря Мыслитель (6845) Hren Morzhoviy, Короче либо замок либо съехать
Дмитрий Аршинов Профи (980) 1 месяц назад
Мне кажется тебе нет 20
Ок, 19
Hren Morzhoviy, поговори с ними.
Дмитрий АршиновПрофи (980) 1 месяц назад
Ну ладно, я думаю меньше тебе
И вообще, вроде бы вопроса насчёт мнения о возрасте не было, пожалуйста, будьте удобны, потеряйтесь отсюда со своей лишней водой
Ты под моим комментом срёшь, куда мне теряться? Пшёл отсюда и не пиши бред
СветЛана Искусственный Интеллект (239993) 1 месяц назад
а что они не работают ?
Они работают, и приходя с работы начинают распросы, не смотря на то, что человек спит
СветЛана Искусственный Интеллект (239993) Hren Morzhoviy, они же приходят с работы вечером
иванов пётр Гуру (4766) 1 месяц назад
Мы родители и мы старперы ,вообще не понимаем вашего фрилансера и считаем ,что вы ни куя не делаете и просто после очередной гулянки спите!!!!так расскажите нам о том ,что вы на самом деле делаете)
Чёрт, я ещё никогда не встречал настолько самоосознанных старпёров хд) весьма доходчиво объяснили точку зрения большинства родителей)
иванов пётр Гуру (4766) Hren Morzhoviy, слово ,,черт ,,вообще не в тему,а в остальном все хорошо)
Похожие вопросы