Дополнен 1 месяц назад
РЕБЯТА, мне интересен не выход из ситуации, а скорее психологический разбор данной ситуации, кто тут прав, кто не прав и почему так. Понятное дело, что я могу поставить замок или уехать, мне нужен именно совет психолога, грубо говоря
Дополнен 1 месяц назад
Спасибо всем, кто отвечал, каждый мне помог в равной степени! В общем, вывод в моей ситуации такой: старпёры нас не понимают, с ними лучше поговорить, а если не говорить, то повесить замок на дверь или съехать
В общем, такое дело: почти каждый раз, когда я хочу поспать в обед пару часиков, они всё время меня будят. По любой мелочи. Будят, чтобы спросить как прошло сегодня какое либо мероприятие, чтобы спросить как сегодня прошел визит сотрудника НЭСК, и прочие вопросы, которые волнуют только их. В общем, очень злит, что они не думают о том, что человек хочет отдохнуть и просто будят и говорят приходи рассказывай нам что нам интересно. Как грёбанн#й магнитофон - нажимаешь на кнопку и он воспроизводит что тебе угодно. Но бл#ть, я человек, я хочу спать и не хочу чтобы меня будили каждый раз когда я просто решаю вздремнуть пока не проснусь. Почему они не могут подождать, пока проснусь? Это люди эгоистичные идиоты, или я слишком чувствительный?
(И да, дополню, что у меня к ним не лучшее отношение всегда было и эмпатии я к ним не чувствую и общаемся только когда друг другу что то надо)