Simply Isma
Ученик
(95),
на голосовании
1 неделю назад
На завтрак два бутерброда с докторской колбасой империя вкуса с 3% жира, сыр чеддер, сырный соус слобода и черный хлеб. На обед куриная панированная коклета, хлеб. А на ужин домашняя пицца с колбасой, сыром моцарелла, и 1.5 см шириной теста
Дополнен 1 месяц назад
Я съел пиццу примерно на 200 грамм
Дополнен 1 месяц назад
Но в приложении по подсчету калорий написано я съел 900 ккал при моей дневной норме 2500
Существует вероятность набрать вес при таком рационе, особенно если вы сидите на одном месте и ведете малоподвижный образ жизни. Это объясняется тем, что такая пища, как правило, богата калориями и содержит много жиров и углеводов. Однако, если вы контролируете свое потребление калорий и обеспечиваете свой организм достаточным количеством физической активности, то шансов набрать лишний вес будет снижен. Рекомендуется следить за количеством калорий и питательных веществ, которые вы потребляете, и при необходимости вносить коррективы в свой рацион.
Можно просто исключить некоторые продукты или убрать по минимуму и проблем не должно особых возникать. Например исключить все виды колбасы и сосисок...
2.500 килокалорий - это активный образ жизни физические упражнения ходьба около 10 км в день а если вы сидите на стуле вам максимум надо 1.200 килокалорий а лучше всего 800-900. Калорийность еды подбирается по тратам организма а не просто прочитал и всё. Считайте что вы сделали физического за день и сколько потратиться на это килокалории Если хотите сбрасывать вес то вы должны быть в недоборе в минусе по килокалориям.