Форм-фактор ATX (150×86×140 мм) Тип разъема для материнской платы 20+4 pin Мощность от 450 Вт (можно выше, но не ниже) Количество разъемов 4-pin CPU 1 Количество разъемов 6-pin PCI-E 1 Количество разъемов 15-pin SATA 4 Количество разъемов 4-pin Molex 1 Количество разъемов 4-pin Floppy 1
Вот и все Ваши характеристики, но Вам они нужны не все, допустим вряд ли у Вас установлен флоппи дисковод :)
То есть Вам нужно запомнить лишь две вещи перед походом в ближайший магазин: - форм-фактор ATX; - мощность не ниже 450 Вт; - не забудьте взять чек :)
Странно, что я под Slot1 не видел плат babyat. Хотя у меня в коллекции их штуки 4 рабочих. Под 370 да, были. Но они зачастую и Копперов не всегда поддерживали, для Тусликов babyat точно не было. Но не суть. Даже при смене формата, старый ещё какое-то время держится для любителей обновиться, не вкладывая особо много денег :). Тем не менее согласись, 25 лет назад формат АТХ уже существовал и занимал позицию как основной формат питания.
Зачем ты рекомендуешь китайское дерьмо с oem начинкой от andyson? Ни в каком месте hipper не раскупаемые блоки.
Хатуль Мадан
Оракул
(76432)
De ex Void, иди лесом, пока не послал...
нормальный БП, у меня у самого дома их 3 штуки, на 450/500/600, все прекрасно работают, на 450 с лёгкостью вытаскивает 2060супер, и не греется в играх.
ну и они самые безопасные, не боятся скачков напряжения, у них амплитуда от 180 до 264 В.
так что заткни свой поганый рекламный ротик и сиди молча, тем более если тебя не спрашивают.
еслим-бы они были такими плохими, их не раскупали-бы в первую очередь, попробуй найди их сейчас.