Какой соус готовите к весеннему салату?
По дате
По рейтингу
половина кочана молодой капусты
1 пучок (8–10 штук) редиса
4 молодых огурчика
1 средний пучок зеленого лука
1 небольшой пучок укропа
3 яйца
4 ст. л. сметаны или простокваши
2 ст. л. подсолнечного масла
1 ч. л. хрена или горчицы, по желанию
соль, свежемолотый черный перец
у меня салат "весенний", это четко - огурцы+редисука+вареные яйца+зеленый лук (черемша в сезон)+майонез.
Оливковое масло, свежемолотый черный перец, лимонный сок, соль. Классика
А по-разному. Нравится , например, смешать греческий йогурт ( можно сметану нежирную ) с творожным сыром Филадельфия + специи и ложка растительного масла.
У меня все любят по разному: муж - сметана+горчица, сын - душистое подсолнечное масло, я - майонез. Делаю три разные заправки.