Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Женская гигиена и уход за своим телом

лана лесли Ученик (95), на голосовании 3 дня назад
я собираю советы по всему интернету по уходу за своим телом и интимными зонами. какие средства вы используете, которые поддерживают приятный запах и какие именно процедуры проводите? я хочу написать доклад на эту тему и выложить ее в сеть, поэтому, поделитесь пожалуйста своим опытом, заранее спасибо!!
Голосование за лучший ответ
Диана Просветленный (22924) 1 месяц назад
Доклад чем подмывать жопу это сильно
лана леслиУченик (95) 1 месяц назад
нет, доклад, как ухаживать за своим телом и это большая проблема для многих. если вам нечем поделиться, то окей.
Диана Просветленный (22924) лана лесли, в сети уже такой информации море
madfresh Мастер (1372) 1 месяц назад
Хорошо, я могу поделиться советами по уходу за женской гигиеной.

Для начала, следует понимать, что для каждой женщины может быть свой оптимальный набор средств и процедур, в зависимости от ее индивидуальных особенностей и потребностей. Однако, некоторые общие рекомендации важны для всех.
  1. Регулярное мытье интимных зон. Это должно делаться ежедневно, желательно два раза в день. Для этого нужно использовать мягкий мыло, которое не содержит красителей и ароматизаторов. Хорошо подойдут специальные средства для интимной гигиены, которые более щадящие и сбалансированные по pH.
  2. Не стоит переборщить с мытьем и использованием средств. Чрезмерная гигиена может нарушить естественный баланс бактерий в интимной зоне и привести к раздражению и дискомфорту.
  3. Смена белья и использование натуральных тканей. Хлопковые трусики и брюки лучше всего подходят для ежедневного использования, так как они позволяют коже дышать и уменьшают риск развития инфекций.
  4. Избегайте тесных и синтетических одежды, так как они могут вызвать раздражение и увеличить риск развития инфекций.
  5. Не забывайте про регулярную замену гигиенических прокладок и тампонов. Длительное использование одного из этих средств может привести к размножению бактерий.
  6. После посещения бассейна или сауны рекомендуется принимать душ и поменять мокрое белье на сухое.
  7. Важно пить достаточно воды и следить за своим рационом, чтобы поддерживать здоровую микрофлору и препятствовать развитию инфекций.
  8. Наконец, важно обратиться к врачу при первых признаках зуда, жжения, боли или дискомфорта в интимной зоне. Такие симптомы могут быть признаком инфекции или других проблем.
Обо всём и ни о чём. Мыслитель (7291) 1 месяц назад
Докладываю для доклада: Мою жопу с мылом. Всё.
эх, увы, ваш совет мало чем поможет остальным, но спасибо.
Обо всём и ни о чём. Мыслитель (7291) лана лесли, Как мало чем? Зато не чешется!
Зоя Маркова Просветленный (48454) 1 месяц назад
у меня для лица, тела и интимных мест крем-гель Церафавит с церамидами и пребиотиком. Лучшее, что пробовала до сегодняшнего дня
о, спасибо огромное, есть люди, которые действительно что-то советуют!! расскажете, чем конкретно он помогает?
Зоя Маркова Просветленный (48454) лана лесли, отлично убирает и предотвращает сухость кожи, можно даже детям с рождения. Никогда ничего не чешется, не бывает раздражений на коже, увлажнение шикарное, просто моё любимое средство)
Похожие вопросы