Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Помогите найти фильм

Суджи Ким Ученик (152), на голосовании 4 дня назад
Здравствуйте. Когда то давным давно видела русский фильм(или сериал, точно не помню) про девушку, которая любила парня. У них всё было хорошо, он узнаёт что она беременна, и их как то разводит судьба. Проходит много лет, у девушки рождается дочь, уже взрослая и красивая. Она то ли художница была, точно помню что она рисовала что то. Эта дочь находит компанию, в которой как оказывается работает её отец. Её берут на работу, и в неё влюбляется помощник её отца. Помню ещё что когда она пришла на стажировку, этот помощник разлил кофе ей на блузу и она была очень раздосована этим. А вот сама дочь влюбляется в своего отца…Это то что я помню из этого сериала, кто знает подскажите что это за сериал такой.
Голосование за лучший ответ
madfresh Мастер (1442) 1 месяц назад
Здравствуйте! К сожалению, я не знаю, какой фильм или сериал вы описываете. Я могу предложить вам попробовать использовать поисковые системы или задать вопрос на форумах и сайтах, где обсуждаются фильмы и сериалы. Возможно, кто-то из пользователей сможет вам помочь и определить, о каком фильме или сериале идет речь. Удачи!
efwef wefw Мастер (2152) 1 месяц назад
Любой российский сериал с первого канала
Похожие вопросы