Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Девочки, нужен хороший косметолог. Скоро с морщинами бороться надо, а я все никак с прыщами не разберусь

Василина Юматова Ученик (146), на голосовании 1 неделю назад
Девочки, нужен хороший косметолог. Скоро с морщинами бороться надо, а я все никак с прыщами не разберусь
Голосование за лучший ответ
Джо Джо Мастер (1324) 1 месяц назад
Жрать надо химию меньше.
За питанием следить своим.
А остальное вторично ваши мазюльки кремушки
wintaff Знаток (294) 1 месяц назад
Прыщи могут быть связаны с эмоциональным стрессом, нервным напряжением, нарушением пищевого режима и гормональными изменениями в организме.
Маша Яровая Ученик (127) 1 месяц назад
Прыщи - это внутренние дефициты. Вам бы кровь сдать для начала.
Ольга Иванцова Знаток (368) 1 месяц назад
Работу ЖКТ смотреть надо, у меня из-за этого проблемы. По уходу Серацин нравится, хорошо помогает сыворотка азелаиновая и гель для умывания беру
Annaa Мастер (2379) 1 месяц назад
К дерматологу запишитесь. А так от прыщей Зинеридерм хорошо помогает, это полный аналог Зинерита. Также хорошо помогает.
Лиса Алиса Знаток (358) 1 месяц назад
я вот ходила к дерматологу сначала, он мне правильный уход назначил, это тоже не маловажно, использую сейчас умывалку и крем успокаивающий от покраснений от бренда physiogel, идеально подходит для моей сухой и чувствительной кожи
Олеся Зайцева Мастер (1703) 1 месяц назад
Вам не к косметологу надо, а к дерматологу. Анализы сдать. Обычно при КВД есть аптеки и там продают специальные болтушки для лица. Они с разным составом, хорошо помогают. Ещё можно пропить таблетки Акнеклин. В их составе мумиё, цинк. Они хорошо влияют на кожу.
Жанна Вишневская Знаток (257) 1 месяц назад
Я очень долго мучилась с проблемной кожей на лице пока не обратилась к косметологу. Теперь все уходовые процедуры: маски, чистки делаю только у нее. И косметику покупаю только ту, которую она мне советует. Я просто поняла, какую я ошибку совершала и как мучила свою кожу пытаясь решить проблему сама, уже после первого посещения кожа стала лучше! Оставлю ссылку на клинику https://newlifesamara.ru/ в ней работают просто потрясающие специалисты и широкий спектр услуг.
Похожие вопросы