Антон Михайлов
Мыслитель
(8194)
1 месяц назад
Существует множество вариантов накладных замков на деревянные двери, но я могу порекомендовать несколько опций, которые могут быть подходящими для ваших потребностей.
1. Замок CISA 11610: Этот замок имеет надежный механизм, который обеспечивает высокий уровень безопасности. Он также легко устанавливается и имеет долгий срок службы.
2. Замок Mottura 54.797: Этот замок оснащен дополнительным внутренним замком и защелкой, что обеспечивает улучшенную защиту от взлома. Он также может быть легко установлен на дверь.
3. Замок APECS C4: Этот замок имеет повышенную защиту от взлома благодаря уникальному механизму замка. Он также имеет регулируемую накладку, которая позволяет установить замок на дверь любой толщины.
4. Замок Securemme 2920: Этот замок имеет улучшенную защиту от взлома благодаря специальному устройству, которое предотвращает вращение цилиндра. Он также имеет регулируемую накладку и может быть установлен на дверь любой толщины.
Независимо от того, какой замок вы выберете, важно убедиться, что он соответствует вашим потребностям и обеспечивает необходимый уровень безопасности. Также не забывайте о том, что качественный замок обычно стоит дороже, но это может оказаться более выгодным в долгосрочной перспективе, так как он прослужит вам дольше и обеспечит более надежную защиту от взлома.
ELенаГуру (3900)
1 месяц назад
бог с ней с защитой , со взломом . ПРОСТО пусть будет . Неделю дверь без замка и началось , то проверка вентиляции , то друга ищут . С замком спокойнее
Артём Таптыков
Мудрец
(10461)
1 месяц назад
Хм. Ну, я не могу ничего сказать конкретно о тамбурных дверях, но отмечу, что если вам часто приходится заменять замок на *любой* деревянной двери, похоже, что ваша проблема, скорее всего, связана с ее установкой или рамой, чем с самим замком.
ELенаГуру (3900)
1 месяц назад
устанавливал мастер . Там все смешное от ссср .

покупала в леруа . отзывы дрянь . Но такие же в др. магазинах , только дороже .