Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поставить быдло на место словами

pasha tehnik Ученик (229), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (624471) 1 год назад
А нет никакого быдла. Так что слова в пустую будут.
кто здесь циник Искусственный Интеллект (102141) 1 год назад
Ты просто успокой своё внутреннее Я... и иди спать...
pasha tehnikУченик (229) 1 год назад
Блин ну ладно
pasha tehnik, посмотрите видео Антона Махновского (на его канале выберите).
Krugerforever Просветленный (24552) 1 год назад
Не мороси при встрече с незнакомыми людьми, а то мало ли... за кадык Вас дернут или хуже того, как я могу и без чаепития на день обезвредить.
Че у быдло спросить то хотел ? Слушаю...
pasha tehnikУченик (229) 1 год назад
Харош конечно, ничего спросить не хотел, просто если быдлан дакапается как на место поставить словами
Krugerforever Просветленный (24552) pasha tehnik, А как ты хотел от _быдланов_ избавится ? Во первых - обходи стороной ушлепков (их еще много и работы полно) Во вторых - не поддаваться на угрозы и говорить (да мне по куй) или (че прикопался я домой иду и ни кого не трогаю) Все это канешна полная куйня! Лучше дать в бубен - первым и добить когда падла на земле. Последствия Вас удивит ))
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (347870) 1 год назад
А зачем Вы с "быдлом" общаетесь? Каждый выбирает по себе...
pasha tehnikУченик (229) 1 год назад
Мой любимый собеседник
имя фамилия Оракул (68399) 1 год назад
отправь ему это - короче сначала водка прилетела ко мне... на утюге.. и сказала убить гантелей стекло.. ну я так и сделал короче.. потом деревья начали мне говорить что за стекло мне выплатят штраф в размере 21 бутылки пива.. я уже подумал что мне надо будет скрываться под шкафом за дверной ручкой но к счастью ко мне прилетел самогонный аппарат и я начал расстреливать анимешников из него а потом я убил его и короче потом приплыли менты и сказали что меня убьют но я улетел на проводе и меня утюг еще тогда задушить пытался но я вот пернул жидко а он вонь то учуял и упал и разбился а я вот щас короче перелетел из стола до кровати а в подвале находятся жидкие механизмы ну вот знаете как вот в анатомии там да вот типа почки перекачивают кровь а сердце вот снабжает отделы позвоночника спинномозговой кровью и короче вот пульт заставил меня смотреть на падающую пулю 5,8 мм калибра а жидкость начала течь потихоньку из ногтей а пульт еще начал меня избивать и повязал короче меня и передал отряду спецназа из южноафриканских стран.. я свалил короче оттуда и нелегально пересек границу с японией.. а там вот еще эти твари.. ну я их вот вырезаю и думаю.. а они питательны и можно ли их употреблять в пищу? я вот когда был бомжом ну и сейчас я тоже бомж но вот они не начинали тогда так сильно летать как ящерицы а они вообще как то стали странно себя вести вот я адекватный и задаю адекватные вопросы а они меня еще хотели передать в дурдом.. почему? я вот короче поехал тогда на ржавом ведре удобрять китайские огороды и мне заплатили 20 долларов на них я купил 20 патронов к ТТ и вообщем на помойке я нашел ржавый тт я начал угрожать и мне отдали целые 200 рублей и еще 100 евро а они вот подорожали сейчас и классно я их поблагодарил и полетел короче на снайперскую позицию сил пультовых установок а они еще не согласились с этим и захватили борю в заложники я ему кинул пива он улетел а меня захватили короче менты и отправили в вытрезвитель.. и вот вопрос а я реально убивал людей или это мой приступ шизофрении? ну вот знаете когда я вот начал разговаривать с ним ну вот с одним анимешником и короче один из них еще нес шизофазию про вархаммер а я ему сказал что меня вот его истории уже не могу слушать одна история лучше другой про нидерланды и возможно это он управляет моим разумом что делать как вылечиться при помощи таблеток бензоата кофеина и белковой обработки металлов
Похожие вопросы