Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Камень в желчном пузыре.

Мария Кузнецова Ученик (142), на голосовании 1 неделю назад
Всем добрый день. У меня камень в желочном пузыре. Сегодня попила кефир с печеньем и через час появилась тошнота. Немного вырвало. Живот мягкий, не болит. Очень переживаю не пошёл ли камень
Голосование за лучший ответ
mixa Искусственный Интеллект (261350) 1 месяц назад
точно скажет только врач после осмотра
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (168189) 1 месяц назад
Когда пойдет, ты об этом узнаешь.
А вообще, удалять надо. Нечего ждать.
Мария КузнецоваУченик (142) 1 месяц назад
Там ведь боль должна быть, правильно
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (168189) Мария Кузнецова, как правило приступы боли в правом подреберье. Часто после жирной пищи. Но не обязательно. Если заткнет желчный проток, то кожа пожелтеет. Хотя симптомов вообще может и не быть. Если обнаружен камень - идите на операцию, а то дождетесь у моря погоды.
Я пью урсосан. Может раствориться
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (168189) Мария Кузнецова, может и раствориться. Только после этого он может вернуться обратно.
Михаил Качаров Мастер (1041) 1 месяц назад
Если вы страдаете от камня в желчном пузыре, то любая пища, которая вызывает концентрацию желчи в вашем желчном пузыре, может вызвать симптомы, такие как тошнота, рвота и боль в животе.

Поэтому, возможно, кефир и печенье, которые вы употребили, вызвали неприятные ощущения. Избегайте использования диеты, которая может вызвать образование желчных камней, таких как избыточное потребление жирной или жареной пищи, алкоголя или сахара.

Если у вас есть подозрение на камень в желчном пузыре или у вас есть другие симптомы, вам следует обратиться за медицинской помощью.
Я кефир пью каждый день, не жирный 1 процентный
Михаил Качаров Мастер (1041) Мария Кузнецова, были раньше симптомы?
Нет. Только сегодня.
Михаил Качаров Мастер (1041) Мария Кузнецова, В любом случае идите к специалисту.
ANF Просветленный (38511) 1 месяц назад
это не связано. А вобще камень выходит больно, не спутаешь
Я пью таблетки, урсосан для желчного. Я очень надеюсь что это не камень.
TLT-biker Мудрец (11191) 1 месяц назад
Камни можно выводить настойкой укуса яблочно и меда на теплой воде. Именно на теплой, а не холодной или горячей.

https://www.youtube.com/watch?v=Y9Eu5P25qrc

https://www.youtube.com/watch?v=DSFtwzfF1BA
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (191171) 1 месяц назад
Мы же с вами обсуждали. Вы принимаете слишком много уф. От этого вас и стошнило.
Сколько прописали столько и пью
Похожие вопросы