Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с литературой, пожалуйста . Сетон Томпсон "Арно"

Margarita Yevtushenko Ученик (63), на голосовании 11 месяцев назад
  1. поведение в полете Арно и Большого Сизого
  2. отношение конюха Билли к Арно и Большому Сизому
  3. отношение автора к Арно и Большому Сизому
Голосование за лучший ответ
KrypticVortex Мыслитель (6682) 1 год назад
Поведение в полете Арно и Большого Сизого:

В романе много внимания уделено описанию поведения лошадей в различных ситуациях, включая полет. Арно и Большой Сизый были высоко ценными конями, которые использовались для перевозки золота. Их поведение в полете было очень дисциплинированным и уверенным, что свидетельствует о высоком уровне тренировки, которую они прошли.

Отношение конюха Билли к Арно и Большому Сизому:

Билли был главным конюхом на ранчо, на котором жили Арно и Большой Сизый. Он очень уважал этих лошадей и уделял им особое внимание. Он был очень заботливым и профессиональным конюхом, который хорошо понимал своих животных и умел работать с ними. Он действительно любил Арно и Большого Сизого, и они отвечали ему взаимностью.

Отношение автора к Арно и Большому Сизому:

Сетон Томпсон очень любил и уважал лошадей, и это отражается в его произведениях. В "Арно" он очень точно описывает поведение и характер лошадей, включая Арно и Большого Сизого. Автор показывает, что лошади - это не просто животные, но умные и чувствительные существа, которые заслуживают уважения и заботы. Он очень тонко передает эмоции и чувства лошадей, что делает их персонажами, к которым читатель легко может сопереживать.
Похожие вопросы