Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что с животом и желудком ?

xxxxxx xxxxxx Мыслитель (9178), на голосовании 2 дня назад
вчера очень сильно нервничала , паническая атака , сегодня тоже тревога , не спала ночью , сегодня весь день не понос, но жидкий стул , сейчас там появилась пена. Это нормально????? Живот не крутит и не болит , ничего кроме этого не беспокоит .
Голосование за лучший ответ
Артём Таптыков Мыслитель (9655) 1 месяц назад
Ты немного нервничаешь, я думаю, что все дело в том, что ты ешь, может быть, это слишком острое, может быть, попробуй что-нибудь безвкусное, понимаешь? Так делала моя мама, когда у меня расстраивался желудок. Когда у меня был приступ диареи, когда я был ребенком, моя мама, упокой Господь ее душу, давала мне этот яично-лимонный напиток, а потом она давала мне только яичный желток, как в детстве. Через несколько недель я был в порядке, как новенький. Меня никогда не раздражал этот вкус, я привык к нему.
xxxxxx xxxxxxМыслитель (9178) 1 месяц назад
Нет нет , я вчера мало кушала и сегодня тоже ела , от стресса аппетита и сна нет .
Геннадий Головкин Профи (659) 1 месяц назад
Питаться нужно значит нормально, возможно много вредной еды кушаете,или острой
xxxxxx xxxxxxМыслитель (9178) 1 месяц назад
Не ела вредное последние дни
иван Дериглазов Ученик (2) 1 месяц назад
Меньше нервничай. Это реакция организма
Мама Чоли Искусственный Интеллект (314775) 1 месяц назад
от твоих психов поджелудочная судя по всему скоро откажет
Victoria_Ilinskaya Мудрец (10107) 1 месяц назад
постарайтесь успокоиться и также пересмотрите питание, полисорб несколько дней попринимайте, чтобы стул наладить помог
Алена Краснецова Мастер (1671) 1 месяц назад
может вообще и кишечка быть какая-то и на фоне стресса..полисорб да, точно не помешает попить
Оксана Миненко Ученик (205) 3 недели назад
Не нормально. Панкрамин пейте для поджелудки и церебрамин для мозгового кровообращения. Ни один повод нервничать не стоит таких жертв, здоровье надо беречь. Они натуральные, пептидные, будут организм укреплять, а сон нормализовать.
Лера Пономарева Ученик (154) 2 недели назад
Возможно, у вас сейчас срк с диареей, и это вызвано стрессом и нервным перенапряжением. Я также сталкивалась с подобными симптомами. В лечении помог препарат Колофорт, также абсорбенты и важно следить за питанием и регулярно обращаться к врачу для консультации и контроля
Похожие вопросы