Голосование за лучший ответ
Артём Таптыков
Мыслитель
(9655)
1 месяц назад
Ты немного нервничаешь, я думаю, что все дело в том, что ты ешь, может быть, это слишком острое, может быть, попробуй что-нибудь безвкусное, понимаешь? Так делала моя мама, когда у меня расстраивался желудок. Когда у меня был приступ диареи, когда я был ребенком, моя мама, упокой Господь ее душу, давала мне этот яично-лимонный напиток, а потом она давала мне только яичный желток, как в детстве. Через несколько недель я был в порядке, как новенький. Меня никогда не раздражал этот вкус, я привык к нему.
Оксана Миненко
Ученик
(205)
3 недели назад
Не нормально. Панкрамин пейте для поджелудки и церебрамин для мозгового кровообращения. Ни один повод нервничать не стоит таких жертв, здоровье надо беречь. Они натуральные, пептидные, будут организм укреплять, а сон нормализовать.
Лера Пономарева
Ученик
(154)
2 недели назад
Возможно, у вас сейчас срк с диареей, и это вызвано стрессом и нервным перенапряжением. Я также сталкивалась с подобными симптомами. В лечении помог препарат Колофорт, также абсорбенты и важно следить за питанием и регулярно обращаться к врачу для консультации и контроля