Мама поднимает дикий скандал когда я себе на свои деньги покупаю обновки
Вечно жили в бедности. Папаша пил, выгонял из дома нас с мамой.Я давно уже взрослый человек, живу с пожилой мамой. Пашу с утра до ночи, деньги не большие, но хочется купить что-нибудь, и одежду и косметику. Но я оказывается не счастлива, только что-то куплю себе, платье, или ещё что-то, мать делает такие бешеные глаза, вопрос один "за сколько"? Ее не интересует счастлива ли я купив себе вещь(потому что я мало одевалась можно) , её интересует цена,узнав она впадает в бешенство, скандалит, объясняю, что это на свои честно заработанные, слушать не хочет. При этом если это платье никогда не похвалит, а посмотрит с омерзением, скажет, на что ты деньги тратишь? Можно было купить дешевле. Спрашиваю, давай тебе куплю туфли какие хочешь,!- не надо! Получается, я не работала,были упрёки, что сижу на шее, теперь работаю и опять упрёки, что всё деньги не отдаю ей. Влезла в кредит, уже 10 лет его платит, не знаю зачем мать брала, на меня точно нет. Отдает всю пенсию,не жрет,в рванье ходит Говорит, что это я её засунула в него.Когда закончится?не отвечает,заложила единственный дом где живём. Она меня достала. Скажите почему такое поведение!?
Почему то я думаю, что она хочет повесить на тебя свой кредит) а свою пенсию она будет тратить на себя))... Она действительно жалеет саму себя, бедную, нищую, старую, и никому не нужную... Настолько жалеет, что она ненавидит тебя)... И всю свою жалость она ассоциирует с тобой... Кто то же должен ответить за всё... Вот ты и ответишь.
не показывай ей обновки,
увидит, спросит, скажи, давно уже купила