Голосование за лучший ответ
Дон Диги Дон
Искусственный Интеллект
(392466)
1 месяц назад
все просто...парни по молодости и глупости, думают, что женившись, они приобретают безлимитный секс, а девушки изображают до свадьбы из себя нимфоманок, свадьба заканчивается, и становится ясно, что ей секс был нужен только для зачатия ребёнка, а его сексуальные потребности, её не интересует, можно было бы и развестись, но тут уже маленький ребёнок, общая недвижимость, осуждение родни, алименты. Вот и изменяют, потому, что никто не рождался для того, что бы жить себе в ущерб. А любовь тут вообще не при чем
Green Box
Искусственный Интеллект
(140703)
1 месяц назад
- Размер не подходит.
- "Я тебе не кухарка/прачка/повар/уборщица/посудо-/поломойка". Короче, плати мне за домашний труд. Интересно, когда сама, с себя берет плату....
- Карьера и связи.
- Скука. "Я не чувствую себя любимой". Кажется, есть муж. Стабильный секс. Нет: нужен драйв. На х.... (зачем) было выходить замуж или сходиться с мужчиной: живи одна - драйва миллион. Или денег не хватает, или времени: копршись в своем болоте сама.
- Классика. "Муж/чина должен...." Дальше бесконечный список. "Не говорит комплименты", "не дарит цветы/подарки" и т.п.
- Назло/от обиды/мести.
Elena
Мудрец
(12536)
1 месяц назад
Потому что всегда мало того, что имеют. Не умеют ценить.
Green BoxИскусственный Интеллект (140703)
1 месяц назад
И благодарить тоже не умеют. Ко мне ходит парень. ДЦП. И только сейчас я понял, что мы не ценим того, что имеем: мы воспринимаем это как должное. А есть люди, которые ограничены. Да, это грехи их родителей. Но это другая тема. Мы не ограничены. Мы не сидим в инвалидном кресле. У нас не поражен мозг и не нарушена двигательная активность. Но мы ничего не ценим: вы правы....
Nat (✿◠‿◠)
Просветленный
(31704)
1 месяц назад
Вы сейчас про какой век сказали, интересно - Почему изменяли раньше понятно, тогда большинство браков было по расчёту, и зачастую жених с невестой даже до свадьбы не виделись .Сейчас это работает только с цыганами, как минимум с 20 века.Изменяют друг другу только те , кто не зрелый - нет духовности и эмоционального интеллекта.
Василий Еремин
Мудрец
(11439)
1 месяц назад
По какой еще любви? Бабы ищут себе донора, которому садятся потом на шею путем разводов. Нет там никакой любви. И обязанностей у них нет. И наказания за бабскую измену нет.