Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Прочитала на одном женском форуме историю одной женщины, ужаснулась, как она смогла справиться и жить дальше

dafna sh Ученик (24), закрыт 1 месяц назад
написала девушка 28 лет, что 3 года назад она потеряла . ребенка и через год после этого от нее ушел муж ,как на думает потому что она впала в депрессию глубокую и у них вообще не было никакой интимной жизни .

несмотря на это, она взяла себя в руки, не спилась, верит в лучшее.

не знаю троллинг это или реальная была история женщины, но наверное такое бывает в жизни?
Лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (260281) 1 месяц назад
потеряла . ребенка?
где?
dafna shУченик (24) 1 месяц назад
понятно же что она была беременна но не родила
Остальные ответы
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (366582) 1 месяц назад
Бывает, от человека зависит.
Знал подобную историю
"Потеряла ребенка" - понятие расплывчатое
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (185376) 1 месяц назад
Розовые сопли! У меня подруга троих родила, вырастила и друг за другом их похоронила. Живёт.
ЛиНик Искусственный Интеллект (202627) 1 месяц назад
А чего она сразу--то себя в руки не взяла? Может и муж не ушёл бы.... Нового не надо искать. А неудавшихся беременностей много. Ещё понятно, когда ребёнок уже рождён и умер--депрессия( и как, я где--то прочла , расстаются почти все пары). А когда ещё только в процессе и всё в семье хорошо--смысл убиваться? Не вижу ничего жуткого в истории. Хотя, конечно, кому как--истериков хватает.
SDI Оракул (77214) 1 месяц назад
Действительно, а что собственно случилось... Замерших беременностей и выкидышей полно - это не потеря ребенка, а невынашивание плода, разводов тоже полно, все как-то дальше живут. Родственницу вспомнила, ну ооооочень дальнюю, в раннем детстве довелось познакомиться, потом пути разошлись .. Прекрасная женщина. Людмила.. Прекрасная семья... Не помню последовательности, но за пару лет у неё умерли и маленький сын и муж . Пережила,, достойно уважения.
Елена Искусственный Интеллект (263220) 1 месяц назад
Ой, какие страсти...Я в жизни, честно говоря, не видела страдающих после выкидыша женщин. Только в кино. Да, погорюют неделю другую - и все, надо дальше жить. Уход мужа подольше переживают, но и это проходит, и повода для того, чтобы спиться, не вижу.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (436791) 1 месяц назад
У меня знакомая троих мертвых родила, год за годом... Не спилась, всё-таки выносила и родила сына.
Похожие вопросы