Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Проц стоит на 2.90 GHz

Виктор Мобеш Ученик (96), на голосовании 4 дня назад
у меня стоит блок питания на 300w могу ли я поставить gtx 760?
Голосование за лучший ответ
Pandora Lo Ученик (126) 1 месяц назад
Маловато будет 300ват
Матвей Плёнкин Гуру (3358) 1 месяц назад
Смотря какой процессор и какой блок питания. 300 ваттный блок питания должен выдавать минимум 240 ватт по 12 вольтовой линии, но есть 300 ваттные блоки питания, которые выдают 117 ватт по 12 вольтовой линии, так что недостаточно данных в вопросе, чтобы дать на него ответ
Анатолий Зяблин Мыслитель (6754) 1 месяц назад
Мощность блока питания не является единственным фактором, который следует учитывать при выборе видеокарты. Необходимо также проверить следующие параметры:

1. Наличие свободных разъемов питания на блоке питания: видеокарты GTX 760 требуют подключения одного или двух разъемов питания PCI Express 6-pin.

2. Размеры корпуса компьютера: видеокарта GTX 760 сравнительно длинная и займет много места внутри корпуса, поэтому убедитесь, что у вас достаточно места для нее внутри корпуса.

3. Совместимость материнской платы: убедитесь, что ваша материнская плата поддерживает PCIe 3.0 x16, который требуется для установки видеокарты GTX 760.

При условии, что ваш блок питания имеет достаточное количество подключений PCI Express 6-pin и соответствует всем другим требованиям, вы можете установить видеокарту GTX 760. Однако, для более точной оценки требуемой мощности блока питания рекомендуется использовать онлайн-калькуляторы мощности блока питания и/или обратиться к специалисту в магазине компьютерной техники для дополнительной консультации.
Коржик Мудрец (15292) 1 месяц назад
Что-то маловато. Минимум 400
Похожие вопросы