Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кто играл в The Elder Scrolls Online. Управление.

Валек Журавлев Мастер (1768), закрыт 3 недели назад
  1. Управление в The Elder Scrolls Online. Я имею ввиду: хотьба, вид от первого лица и тд такие же как в скайриме?
  2. Главное удары какие? так такие же как в скайриме? Тоесть я могу отойти от удара и не попасть? Или если цель выбрана я полюбому попадаю даже если противник отошел? (как в варкрафте, пуля выпущенная в тебя 100% попадает в тебя даже если ты отошел)
  3. Если я куплю базовое издание, я смогу купить потом длс за золото? и сколько времени займет набор золота на длс?
Лучший ответ
ี่่่่ Просветленный (37409) 3 недели назад
  1. В скайриме движения более плавные, а в тесо "срыв" анимации это обязательное условие для эффективной игры.
  2. Автонаводки практически нет, но с лука, посоха целиться как в шутере не надо, достаточно раз навестись и примерно в эту сторону смотреть, ближнее оружие оно или попадаеь или нет, а особые скиллы по разному могут работать вплоть до отдельных способностей снаряжения, к примеру выпускаемые с помощью шлема шары.
  3. Длс купить можно в каналах для трейдинга к примеру в дискорде, а вот глобальные главы добавляющие новую механику или класс, прийдётся за деньги брать, но нужно брать не upgrade версию, а обычную она дороже но включает ВСЕ главы которые были выпущены в том числе и актуальную.
Валек ЖуравлевМастер (1768) 3 недели назад
  1. А вот если в меня стреляет из лука враг, игрок или бот, а я иду боком вокруг него. Он падет в меня или стрела мимо пройдет? или меч мимо пройдет, если например как в скайриме прыгает собака я отходу в бок и бью мечем и она не попадат. Так же или я 100 проц получаю урон в этих лучаях?
ี่่่่ Просветленный (37409) Валек Журавлев, если взять обычную атаку на лкм, то просто нужно навестись на цель прицелом. В игре идёт привязка к цели, если атака идёт по одному врагу. Т.е. Выбрал прицелом цель, она выделяется, видишь её имя, название хп и т.д. жмешь лкм и атака всегда летит в цель (если та не увернулась). Удары мечом и другим ближним оружием так-же работают, но на меньшем расстоянии, по сути если ты машешь мечом с помощью ЛКМ то бьешь только одну цель, даже если меч проходит через других. А ещё здесь стамина от тяжелых атак (зажатой лкм) наоборот восстанавливается, что активно используется в пвп.
Остальные ответы
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (247783) 1 месяц назад
1) частично
2) частично
3) зависит от навыков трейда
Валек ЖуравлевМастер (1768) 1 месяц назад
что значит частично как в скайриме боевка?
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (247783) Валек Журавлев, там упрощенная боевка. Например есть автоаим на стреляющем оружии, нет хитбоксов отвечающих за разный урон (например с лука ты хедшот не повесишь), над мобами появляется значок, когда поставить блок и так далее.
Похожие вопросы