Это текст песни "Баттотай", которая была маршем императорской японской армии во время русско-японской войны. Вот мой перевод:
Я - солдат императора, Мои враги - враги неба и земли. Вражеский генерал - Герой, не имеющий себе равных во всей истории. И те, кто следуют за ним, Все - отважные и решительные воины. Хоть они и смелы, как дьяволы, Небо не простит их бунта. Те, кто поднялся против императора, Никогда не достигали славы. Пока враг не будет уничтожен, Вперед, вперед, все вместе! Вынимая мечи, как разбитые драгоценности, Мы должны идти вперед, готовые умереть.
Арсений Пресняков
Знаток
(398)
Оу шет мен гад дэм, я знаю
Так, давай-ка я вспомню. Ах да, помню я такую песню - "Грибы - Тает Лёд". Припев простой, да наверное именно поэтому так заедает. "Тает лед, тает лед, тает лед, а ты говоришь, что не любишь вредных". Да что тут говорить, даже мне, чуваку, который больше на джанго похож, песня эта заходит на ура.
Еще одна песня с заедающим припевом - "PHARAOH - Дико, например". Там такой припев, что уже месяц в голове крутится - "Твою мать я трахал, это было дико, например". В общем, PHARAOH знает, как запоминающуюся музыку создавать.
Ну и последняя песенка, которую я могу выделить - это "Miyagi & Эндшпиль - I Got Love". Припев простой, но как же он заезженный - "Я люблю тебя, но не могу сказать". Вот такие дела.
У muse самая популярная, даже название не помню толком, про дыру, но спеть с обязательным танцем могу. В последнее время your lost little girl у Дорз заедает, хеппи хаус у Сьюзи, про Иисуса у блек лейбл сошити, etc
Мальчик из Твери Все старые синглы Руки вверх, Губина Маккартни альбом Driving Rain многие песни Вернисаж Elo альбом Time Dark moor - The road again когда-то меня конкретно задолбала в голове.
На какое-то время заело даже)))