Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Не обновляется с win11 21H2 до 22H2

Сергей Дорошенко Ученик (101), на голосовании 1 неделю назад
всем привет. Никак не хочет обновляться с 21h2 до 22h2. Уже как только не пытался, при обновлении на 40-50 процентов выползает синий экран и уничтожает всю установку. помогите я уже не знаю что делать
Голосование за лучший ответ
Вячеслав Коваль Профи (769) 1 месяц назад
майкрософты с россии ушли
Андрей Монахов Мудрец (16996) 1 месяц назад
Значит пиши на флэшку и устанавливай через Биос
Сергей ДорошенкоУченик (101) 1 месяц назад
образ на флешке и так лежит. Я даже когда на полностью отформатированный диск ставил, выдавал синий экран
Великий Мозг Просветленный (21340) Сергей Дорошенко, Значит кривой образ. Судя по скрину ,это с обходом . Подмена установщика.
Коржик Мудрец (15305) 1 месяц назад
Санкции друг. Установите вручную через флешку
petruche Мыслитель (9302) 1 месяц назад
Какую винду обновляешь подробней как обновляешь пиратка или нет
Сергей ДорошенкоУченик (101) 1 месяц назад
ломанная через кмс
petruche Мыслитель (9302) Сергей Дорошенко, я вижу что вы устанавливаете виндовс сервер у вас какая про или сервер
petrucheМыслитель (9302) 1 месяц назад
Это понятно как стандартно обновление виндовс
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (132024) 1 месяц назад
как вариант пробуй с помощью .iso образа Как установить обновленную Windows 11 версии 22H2 , там найди Второй способ ...
Великий Мозг Просветленный (21340) 1 месяц назад
У тебя установщик от server)) для обхода ограничений. Видно кривой сам ISO. Либо так записано. Возможно стоит взять другую флэшку и такое бывает. Скачай ventoy-1.0.91 установи его на флэшку . Разметку установи MBR. саму винду скачай отсюда https://files.rg-adguard.net/file/f4c71855-870f-a6a2-49f4-96d6eb2fe091 . забрасывай после записи ventoy на эту флэшку ISO скаченный. Делай чистую установку . У удалением всех разделов на диске на который будешь устанавливать. И созданием разделов для установки по носовой . Не забудь отформатировать радел куда будет установка. У ventoy обход ограничений для установки 11той есть. По умолчанию включен. ну и установку в режиме uefi .
Boris Мыслитель (7344) 1 месяц назад
скачай последний образ с оф сайта и запиши на флешку.
У меня всё обновляется.
Похожие вопросы