Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

У меня болит большой палец когда я его сильно (но не очень) сгибаю, что мне делать?

gloww Знаток (277), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Денис Сотников Мастер (2204) 1 месяц назад
А ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО СГИБАЕШЬ
-Знаток (269) 1 месяц назад
Бл9 а что нельзя его сгибать?Ты его не сгибаешь когда пишешь?
Наталия Тихонова Знаток (480) 1 месяц назад
Можно, например, рентген сделать.
Марк Знаток (377) 1 месяц назад
Боль в большом пальце может быть вызвана различными причинами, например, растяжением мышц, связок или сухожилий, воспалением суставов, переломом или артритом. Чтобы определить точную причину боли и назначить подходящее лечение, рекомендуется обратиться к врачу-ортопеду или травматологу.

Во время ожидания приема у врача можно попробовать снять боль и уменьшить воспаление в области большого пальца с помощью следующих методов:

- Нанесите лед на больное место на 10-15 минут несколько раз в день.
- Избегайте интенсивных нагрузок на большой палец, а также позиций, которые усугубляют боль.
- Применяйте противовоспалительные и обезболивающие лекарства только после консультации с врачом.
- Можно надеть на большой палец фиксатор (например, специальную бандажную повязку или промежуточный пластырь), чтобы ограничить движения и предотвратить повторное травмирование пальца.
- Регулярно делайте разминку для пальцев рук и укрепляйте мышцы рук с помощью специальных упражнений.

Однако, если боль сохраняется или усиливается, обязательно обратитесь к врачу.
- Знаток (269) 1 месяц назад
У меня такая же хрень.Короче в первый раз я пошел в бесплатную больницу сделал рентген. Он ничего не показал. Потом Я пошёл в хорошую больницу и как Оказалось там откололся осколок от суставного диска.Я ходил в гипсе месяц.Сходи на рентген лучше
Арстан Шукуров Ученик (130) 1 месяц назад
О нет! Если это случилось быстрее положи палец в холодную воду, срочно бери ножовку и ампутируй палец на*уй, это опасная инфекция обнаруженная на метеорите 2648 г. д. н. э.
Похожие вопросы