Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как можно заработать в интернете?

polina -Chan Смолина Ученик (97), закрыт 1 месяц назад
Всем привет.не так давно я захотела накопить на что то ценное и дорогое. Хочу ноутбук,но я устала просить деньги у родителей. К тому же я не экономна и трачу деньги впустую.подкиньте пожалуйста идей для заработка в интернете.
Лучший ответ
Вячеслав Михайлович Мудрец (10030) 1 месяц назад
Сделать и продвинуть сайт до нескольких миллионов посетителей в месяц. Брать деньги за рекламу на таком сайте.
Остальные ответы
Nieren Искусственный Интеллект (184785) 1 месяц назад
А что ты умеешь то?
polina -Chan СмолинаУченик (97) 1 месяц назад
Рисовать умею, не так хорошо , но умею. Умею монтировать
Nieren Искусственный Интеллект (184785) Зайди на биржу фриланса, может там есть какая-нибудь работка по рисованию и монтировании
Спасибо!)
Артём Таптыков Мыслитель (9967) 1 месяц назад
Какими навыками вы обладаете?

Умеете ли вы делать графический дизайн? Разработкой сайтов? Кодирование?

Если нет, то каковы ваши интересы?

Я могу помочь вам найти интересующий вас рынок для заработка в Интернете, но все зависит от ваших навыков и интересов.
Умею монтировать,но не так хорошо
Артём Таптыков Мыслитель (9967) polina -Chan Смолина, Итак, существует огромный рынок монтажа, поскольку у многих людей есть каналы, для которых нужны редакторы. Вы можете использовать fiverr (платформу для фрилансеров), чтобы получить работу по редактированию видео для людей, и вы можете взимать плату, которую считаете справедливой ($20 - безопасная отправная точка для начинающих редакторов, и работайте по более высокой цене по мере того, как вы становитесь лучше в своих навыках и больше людей нанимают вас). Помогло?
Марк Знаток (377) 1 месяц назад
Существует множество способов заработка в интернете, некоторые из них достаточно простые, а другие требуют больше времени и усилий. Некоторые идеи, которые могли бы вам помочь:

1. Опросы и задачи — множество сервисов предоставляют возможность зарабатывать на прохождении опросов и выполнении задач. Например, такой сервис, как Яндекс.Толока.

2. Предоставление услуг — если у вас есть какие-либо таланты, вы можете предоставлять услуги (например, написание текстов, создание логотипов, ведение социальных сетей и т.д.) на сайтах-биржах фриланс-услуг. Наиболее популярные из них — Upwork, Freelancer.

3. Реклама в социальных сетях — некоторые компании предлагают деньги за размещение рекламы на своих страницах в социальных сетях. Как правило, это не требует опыта и навыков.

4. Продажа товаров — возможность продажи своих товаров (в том числе винтажных и раритетных) на онлайн-рынках, например, на OLX, Avito.

5. Блогинг — единственное, что вам нужно, это популярность в Интернете и умение заинтересовывать аудиторию. Рекламодатели готовы платить за рекламу на популярных блогах.

Но также не стоит забывать о том, что заработок в Интернете требует времени и усилий. Вам нужно тщательно изучать рынок и освоить различные техники продвижения, чтобы добиться успеха в выбранной сфере.
Shelena Inniss Ученик (102) 1 месяц назад
Знаете есть довольно много способов заработка в интернете.К примеру раз вы умеете рисовать , то можно делать эскизы или логотипы на заказ. Также очень хорошие деньги можно зарабатывать на партнерских программах таких как https://rulettehelper.net/partners
Похожие вопросы