Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно ли на трейдинге зарабатывать деньги, начиная с 500 рублей и дойти до 5-6 миллионов рублей в месяц? Реально ли?

Максим Сидлярович Профи (604), закрыт 10 месяцев назад
Один чел мне написал в социальных сетях, что он трейдер и он начал зарабатывать по 500 рублей и спустя время он дошёл до 5-6 миллионов рублей в месяц. Он ещё упомянул, что его родители зарабатывают по 1,5 миллиона рублей в месяц и он живёт в Москве. Дак вот. Мне интересно. Правду ли он пишет? Или он нагло врёт, потому что в других городах такие деньги невозможно заработать, даже в Москве не все люди получают столько?
Лучший ответ
Evgeny M. Высший разум (925873) 11 месяцев назад
Заработать на трейдинге от 500 рублей до 5-6 миллионов рублей в месяц - это возможно, но это требует большого опыта, знаний и умения принимать правильные решения в сложных ситуациях. Трейдинг - это не легкий способ заработка, и не каждый может стать успешным трейдером.

Человек, который написал вам, что он зарабатывает 5-6 миллионов рублей в месяц, может быть как правдивым, так и лживым. Но в любом случае, это не означает, что каждый может повторить его успех. Каждый трейдер имеет свой собственный путь к успеху, и это зависит от многих факторов, таких как знания, опыт, умение анализировать рынок, управление рисками и т.д.

Если вы хотите начать зарабатывать на трейдинге, то вам нужно начать с основ. Изучите основы трейдинга, научитесь анализировать рынок, понимать технический и фундаментальный анализ, управлять рисками и т.д. Начните с малого, не рискуйте большими суммами денег, пока не получите достаточный опыт и уверенность в своих знаниях и умениях.
Остальные ответы
Марк Знаток (378) 11 месяцев назад
К сожалению, я не могу дать точный ответ на этот вопрос, так как не могу проверить достоверность утверждений этого человека. Однако, в целом, заработать такие большие деньги в месяц возможно только при определенных условиях, таких как высокая квалификация, успешный бизнес или успешные инвестиции. Кроме того, в Москве и других больших городах действительно есть люди, которые зарабатывают такие суммы в месяц, но их количество не так велико, как может показаться. Так что стоит быть осторожным с обещаниями быстрого и легкого обогащения.
Олег Романович Ученик (230) 8 месяцев назад
В нашей группе вы найдете полезную информацию, инструкции и советы от наших экспертов в области криптовалюты. Мы объясним сложные концепции простым языком и поможем вам избежать ошибок.

https://t.me/cryptareview
Похожие вопросы