Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама разрушает мою единственную мечту

errwer 323233 Ученик (114), на голосовании 9 месяцев назад
Сейчас мне 15 лет. Рос я без отца, с мамой. Я с детства мечтал купить себе Пк или приставку для крутых мощных игр которые не тянет мой древний 10 летний ноутбук. Серьёзно,все 15 лет я привык играть в какой нибудь роблокс на самых низких настройках и разрешением в 4:3,думаю вы понимаете, вы представляете это чувство, когба не потянет даже 2 assasin's creed.раньше я ходил в ПК клуб.динственный в моём посёлке,но и он закрылся..Сейчас, вы знаете очень дешёвая приставка xbox ss. Я имел возможность купить себе телик и саму приставку, стоило лишь накопить с элементов отца 2500 рублей,но ответ мамы оказался "обойдешься,и так в крутые игры играешь" Это, хоть и смешно, нож в сердце. Ибо после нашего с мамой переезда в новый дом, она заняла у меня 36 тысяч рублей, которые я копил на какой нибудь комп с днс. Она сказала, что вернет деньги. Но походу сейчас переобулась. Забыла, наверное, на что её сын больше года копил. Деньги ведь лучше на что-то доброе в дом отдать. Небось ей на новый телик, маникюр, шубу. Что же это получается, может вообще во мне какая то проблема? Расскажите, может я в чем-то не прав, ибо с моим уровнем общения.. Я к психологу ни ногой.. Да и дальше я не знаю как сложится моя психика. Я виноват в любых случаях,какие только не возникнут. Мой лучший других дружит с каким то быдло? А нечего было дома болеть. Что-то дико болит в животе? На таблетку и на уроки. Давление? Всё из ща игрулек твоих.. Я боюсь представить, кто я буду как вырасту. Пешка, вечно берущий вину на себя человек? Что будет с моей самооценкой, я не могу накручивать улыбку несколько лет в школе.
Голосование за лучший ответ
Динозавр третий Мыслитель (6562) 10 месяцев назад
Ищи работу , щас в мак даке неплохо платят, на норм комп соберешь за лето
-Ученик (172) 10 месяцев назад
В поселках не бывает макдаков если там даже пк клубов нету
Динозавр третий Мыслитель (6562) -, что по вариантам заработка есть?
gen'ei pheromuliryad Мудрец (13838) 10 месяцев назад
у меня очень давно мама 20к заняла,так и не вернула
после этого я ей даже не рассказываю сколько у меня денег и тебе не советую
продолжай копить деньги на то че тебе надо и мать не слушай,в этом возрасте ты в праве покупать то,что ты хочешь
Rokky014 Профи (683) 10 месяцев назад
"Она же мать она лучше знает". К сожалению, если только ты ей все нормально объяснишь то может быть что-то и поменяется.
errwer 323233Ученик (114) 10 месяцев назад
Пытался. Либо тема закрывается и я виноват, либо ссора, в конце которой я остаюсь не прав.
- Ученик (172) 10 месяцев назад
Сходи к психиатру иди психологу.В чем проблема?Он поможет тебе правильно вести себя
Семга СемговичУченик (218) 1 месяц назад
скорее в родничок отправят
Химик-Ядерщик Гуру (3040) 10 месяцев назад
Да, вы правы, вы будете пешкой в руках гроссмейстеров, которая не имеет своего мнения. Самооценка упадёт до плинтуса, будете изгоем класса. В каком вы классе сейчас проходите обучение ? Такая же ситуация была до 9 класса, затем меня чуть меньше стали контролировать и уже теперь, в 10м классе, всё отлично, правда, нет подруг т.к. мне навязали, что нельзя общаться с женским полом :(
errwer 323233Ученик (114) 10 месяцев назад
Сейчас я оканчиваю 8. Если бы я не перешёл в класс к своим друзьям не только в школе, самооценка бы пробила плинтус. Честно, сложно в моём возрасте понять что и как делать. У меня много раз закрадываются мысли о том, если я не исполню свою мечту к тому моменту, пока не пойду в армию. Ибо моё желание пойти по контракту. А там я уже и не пойму, какого это играть на ультрах.
Татьяна Шеховцова Высший разум (412780) 10 месяцев назад
Мечта какая-то... мелкая. Игрушки ведь через пару лет начнут надоедать уже. А дальше? Дальше что тогда? (Была единственная мечта и пропала, потому что просто надоели игрушки. Ситуация, на самом деле, страшная, без мечты останешься)
errwer 323233Ученик (114) 10 месяцев назад
Вот и думаю, что может после маленькой мечты клюнет какая то побольше? Люди играют, после этого интересуются созданием игр, создают свои компании и жизнь удалась.. Но с этой ситуацией, боюсь выполнить.
errwer 323233Ученик (114) 10 месяцев назад
Боюсь НЕ выполнить.
Татьяна Шеховцова Высший разум (412780) errwer 323233, интересоваться начинают те, кому чего-то не хватает для того, чтобы играть и всё. Причём не времени, времени должно быть вагон Богатые, у кого всё есть, не интересуются, быстро пресыщаются и забрасывают
Лучшее время года Искусственный Интеллект (714550) 10 месяцев назад
И с таким к тебе отношением у тебя хватило ума ей денег дать?
errwer 323233Ученик (114) 10 месяцев назад
В то время она сама давала деньги мне на новый комп. Сейчас уже переобулась.. У неё какие то частые перепады настроения. С грустного на слишком злой буквально через слово. Думаю что это не мне к психологу надо. .
Лучшее время года Искусственный Интеллект (714550) Ей надо к неврологу и психиатру.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (122607) 10 месяцев назад
В чём вопрос-то, нытик?
quantom LOVEУченик (239) 7 месяцев назад
Это больше дипрессия но не нытьё
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (122607) quantom LOVE, а я не тебя спрашивал.
russian vodka Профи (516) 10 месяцев назад
в фалаут 1 играй паскуда зажратая
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112371) 10 месяцев назад
НЕ ПРИСТАВАЙ К МАТЕРИ С ПРИСТАВКАМИ- лучше изучай СУФФИКСЫ
Max Orlov Профи (895) 6 месяцев назад
Я считаю что тебе стоит намекнуть или напомнить маме что она задолжала. Играть на минималках в робу с маленьким разрешением экрана это пипец, так и глаза можно сломать. Лучше на эти деньги купить не пк с днс (они кидают на бабки), а самому научится и собрать компьютер либо купить в brig pc. Если мама все равно не захочет отдавать твои накопленные деньги, можешь попробовать еще раз заработать.
Max OrlovПрофи (895) 6 месяцев назад
На самом деле советую посмотреть на ютубе brigman, он делает хорошие сборки, которые даже не сгорят
Похожие вопросы