Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

На какую профессию идти?

ūltbala Мастер (1153), на голосовании 1 день назад
Либо адвокат и буду сдавать общество и историю, потому что общество я сдам это точно, либо эксперт-криминалист и буду сдавать химию и биологию, но по этим предметам я полный ноль. Сейчас в 8 классе, после 9 ухожу, есть ещё время химию с биологией подтянуть и начать понимать, могу начать смотреть всякие видео уроки, лекции и т.д., но нужно определится пока
Голосование за лучший ответ
Илья Князев Знаток (312) 1 месяц назад
сдавай все предметы и иди на сварщика или дворника
sUnset man Искусственный Интеллект (923348) 1 месяц назад
на судью иди
ūltbalaМастер (1153) 1 месяц назад
постоянное чувство вины и тревога, ответственность за чужие судьбы, а самое страшное я боюсь, что сам того не осознавая буду несправедлив в решениях, и в том мире мне будет плохо, очень...
andr shinelev Оракул (51536) 1 месяц назад
На мэра дальнего востока
Александр захаров Просветленный (23075) 1 месяц назад
Лучше доучится до 11 го. За эти 2 года подтянешь нужные предметы. Ради любимого дела пожертвуешь 2 года.
боюсь егэ очень, его многие не сдают, а так любимым делом будет криминалист
Александр захаров Просветленный (23075) ūltbala, ответ на вопрос дан.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (332845) 1 месяц назад
После 9 класса можно поступить только в колледж, а в колледжах не учат ни на адвоката, ни на эксперта-криминалиста.
после 9 если уйду, то колледж-юрфак, а институт уже адвокат
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (332845) ūltbala, напрасная трата времени в колледже.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (171867) 1 месяц назад
Уходишь после 9 кл - любой технический колледж выбирай... Больше тебе уже ничего не светит хорошего...
Похожие вопросы