Я стала чаще изучать лягушек,улиток,слизняков и многие других.Но именно лягушки меня зацепили.Так как слишком много вопросов и мало ответов... Есть ли у них пиписка,как у самца,так и у самки,и где? Как они откладывают икру?Это такой странный вопрос,можно было бы все найти в ютубе,но в хроме и гугле все понятней чем в ютубе. Когда самец начинает так скажем,выливать свои сперматозойдов(простите если не правильно,тк мне 12 и я в 6 классе..),то куда и как?Она тоже белая и липкая? Почему когда прерываешь их любовное занятие,то самец не отпускает самку,а продолжает держать,даже не смотря на на что их могли взять руки,либо же держать самца отдельно от самки? На этом вроде бы все...Но если что,я буду задавать ещё вопросы)
Есть ли у них пиписка,как у самца,так и у самки,и где?
Как они откладывают икру?Это такой странный вопрос,можно было бы все найти в ютубе,но в хроме и гугле все понятней чем в ютубе.
Когда самец начинает так скажем,выливать свои сперматозойдов(простите если не правильно,тк мне 12 и я в 6 классе..),то куда и как?Она тоже белая и липкая?
Почему когда прерываешь их любовное занятие,то самец не отпускает самку,а продолжает держать,даже не смотря на на что их могли взять руки,либо же держать самца отдельно от самки?
На этом вроде бы все...Но если что,я буду задавать ещё вопросы)