Голосование за лучший ответ
*Юля*
Искусственный Интеллект
(213285)
1 месяц назад
Мой любимый вариант: курицу нарезать тонко вдоль волокон , или хоть руками разобрать , как на заливное. Соус: в хорошее растительное масло нарезать пучок ( побольше) разной свежей зелени ( петрушка, укроп, зеленый лук -что любите), нарубить чеснок, выжать немного лимонного сока, соль-перец. Есть в холодном виде.
Зоя
Оракул
(86730)
1 месяц назад
Курица, морковь по-корейски, петрушка, сладкий перец, майонез-отличный салат .
Можно мелко порезать, слегка обжарить и залить яйцами - на завтрак.
Грибы с луком пассеровать, добавить мясо+ готовое тесто=отличный пирог.
ilana moses
Искусственный Интеллект
(228207)
1 месяц назад
разделите на порции и часть заморозьте. исаользуйте в салаты: оливье - вместо колбасы. с курицей гораздо вкуснее. другой салат еще вкуснее: салат курица с апельсинами. третий салат: с курицей, ананасом, грецким орехом и тертым сыром. заправка - сметана и майо 1:1. , греческий салат с курицей. я могу на месте аварганить несколько салатов с различнами заравками : с яйцом, кукурузой и солеными огурцами, заправка - соус тысяча островов. шампы, каштаны зеленый лук и курица в соевом соусе. и так далее... скажите что вам нравится и я напишу рецепт.
mina
Оракул
(50039)
1 месяц назад
Я сначала варю курицу, потом мясо режу кусочками, выбрасываю кости, шкуру и пр. Курицу снова в суп. На кастрюлю идет половинка. Все съедается.
Сорока@
Искусственный Интеллект
(198374)
1 месяц назад
Такого бреда я давно не читала. Пусть жена наберет в Гугле: салаты с вареной курицей. Блинчики сделать с начинкой, потушить в молочном соусе и т д. Вы там чего, как малые дети что ли живете? Или жена с готовкой совсем плохо?