Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вареная курица из супа

Ivan Sviridov Мудрец (10815), на голосовании 3 дня назад
куда девать вареную курицу из супа? ее остается слишком много, мы обычно просто выкидываем не меньше половины того, что в кастрюле есть. но может, ее в какой-то салат использовать? просто так есть не предлагайте, невкусно.
Голосование за лучший ответ
Вот и лето Просветленный (40097) 1 месяц назад
ну это мне не знакомо
Ivan SviridovМудрец (10815) 1 месяц назад
а мне знакомо. у нас и с борщом такая же проблема: половина содержимого - в помойку.
Сорока@ Искусственный Интеллект (198374) Ivan Sviridov, в помойку? Разве можно так к продуктам относиться? Жесть. Так варите поменьше, раз не едите.
Vera Vera Искусственный Интеллект (223056) 1 месяц назад
срезайте мякоть с сырой - крутите на фарш или режьте кусочками на плов \\ а обобранное мяско с варёной можно вернуть в суп
тогда не нажористым суп получится. суть в том, что на кастрюлю - одна курица уходит. но слишком много ее там внутри.
Vera Vera Искусственный Интеллект (223056) Ivan Sviridov, ну хоть грудку не клади
Борис Иванов Знаток (274) 1 месяц назад
Выбрать мясо и обратно в суп его закинуть во время готовки
*Юля* Искусственный Интеллект (213285) 1 месяц назад
Мой любимый вариант: курицу нарезать тонко вдоль волокон , или хоть руками разобрать , как на заливное. Соус: в хорошее растительное масло нарезать пучок ( побольше) разной свежей зелени ( петрушка, укроп, зеленый лук -что любите), нарубить чеснок, выжать немного лимонного сока, соль-перец. Есть в холодном виде.
попробую. как раз сейчас доедаю суп и маленький кусочек остаётся (остальное уже выкинули)
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (126183) 1 месяц назад
Просто не нужно варить всю курицу целиком. Разделайте ее на части, кости для бульона, филе для котлет/нагетсов и прочего.
тогда суп будет безвкусным. а у нас (жена варит) получается жирный и нажористый. но слишком густой. луковицу же мы не съедаем - тоже сразу в помойку.
Людмила ВиноградоваИскусственный Интеллект (126183) 1 месяц назад
Не будет. Навар от костей, а не от мяса.
Ivan Sviridov Мудрец (10815) Людмила Виноградова, спасибо, передам ей. сам-то я не варю.
Зоя Оракул (86730) 1 месяц назад
Курица, морковь по-корейски, петрушка, сладкий перец, майонез-отличный салат .
Можно мелко порезать, слегка обжарить и залить яйцами - на завтрак.
Грибы с луком пассеровать, добавить мясо+ готовое тесто=отличный пирог.
пироги не едим, а остальное попробую, спасибо.
Зоя Оракул (86730) Ivan Sviridov, На здоровье
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227658) 1 месяц назад
в любой мясной салат. Кстати, изначально можно класть меньше в суп, чтобы потом не выбрасывать
тогда суп будет безвкусным. а у нас прям круги жира по поверхности плавают.
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227658) Ivan Sviridov, суп безвкусный не от количества курицы, а от тех ее частей, которые варятся
Леди Мастер (1524) 1 месяц назад
Либо можно так съесть, либо израсходовать на другие блюда.
ilana moses Искусственный Интеллект (228207) 1 месяц назад
разделите на порции и часть заморозьте. исаользуйте в салаты: оливье - вместо колбасы. с курицей гораздо вкуснее. другой салат еще вкуснее: салат курица с апельсинами. третий салат: с курицей, ананасом, грецким орехом и тертым сыром. заправка - сметана и майо 1:1. , греческий салат с курицей. я могу на месте аварганить несколько салатов с различнами заравками : с яйцом, кукурузой и солеными огурцами, заправка - соус тысяча островов. шампы, каштаны зеленый лук и курица в соевом соусе. и так далее... скажите что вам нравится и я напишу рецепт.
mina Оракул (50039) 1 месяц назад
Я сначала варю курицу, потом мясо режу кусочками, выбрасываю кости, шкуру и пр. Курицу снова в суп. На кастрюлю идет половинка. Все съедается.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (169251) 1 месяц назад
Варёную курицу в помойку? Шутка неудачная.
это правда, а не шутка. столько, сколько ее остается от приготовления супа, слишком много, чтобы в супе ее есть. а просто есть противно, невкусная она.
Сорока@ Искусственный Интеллект (198374) 1 месяц назад
Такого бреда я давно не читала. Пусть жена наберет в Гугле: салаты с вареной курицей. Блинчики сделать с начинкой, потушить в молочном соусе и т д. Вы там чего, как малые дети что ли живете? Или жена с готовкой совсем плохо?
Елена Власова Искусственный Интеллект (104780) 1 месяц назад
Возьмите и обжарьте её. очень вкусно будет и с пюрешкой съешьте потом.
ksuu ksuuУченик (100) 4 недели назад
https://otvet.mail.ru/question/233344369 посмотрите пожалуйста
Похожие вопросы