*Юля*
Искусственный Интеллект
(232361)
11 месяцев назад
Мой любимый вариант: курицу нарезать тонко вдоль волокон , или хоть руками разобрать , как на заливное. Соус: в хорошее растительное масло нарезать пучок ( побольше) разной свежей зелени ( петрушка, укроп, зеленый лук -что любите), нарубить чеснок, выжать немного лимонного сока, соль-перец. Есть в холодном виде.
Зоя
Оракул
(98047)
11 месяцев назад
Курица, морковь по-корейски, петрушка, сладкий перец, майонез-отличный салат .
Можно мелко порезать, слегка обжарить и залить яйцами - на завтрак.
Грибы с луком пассеровать, добавить мясо+ готовое тесто=отличный пирог.
ilana moses
Искусственный Интеллект
(251377)
11 месяцев назад
разделите на порции и часть заморозьте. исаользуйте в салаты: оливье - вместо колбасы. с курицей гораздо вкуснее. другой салат еще вкуснее: салат курица с апельсинами. третий салат: с курицей, ананасом, грецким орехом и тертым сыром. заправка - сметана и майо 1:1. , греческий салат с курицей. я могу на месте аварганить несколько салатов с различнами заравками : с яйцом, кукурузой и солеными огурцами, заправка - соус тысяча островов. шампы, каштаны зеленый лук и курица в соевом соусе. и так далее... скажите что вам нравится и я напишу рецепт.