Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Повторный день, одно и то же

Сергей Брон Ученик (106), на голосовании 1 год назад
Был один человек который каждый день выходя на улицу задавался вопросом "Зачем я вообще туда вышел". Причина не простая такого вопроса, а причина таится в окружающих людях который безудержно суетятся протаптывая ногами асфальт. Стоит посмотреть на лавочки в своём дворе, как увидит подростков лет 14-15 пьющие дешевое пиво которое им купил какой то бомж которого они попросили, в добавок к этому общаясь на темы с кем они проводили ночь в узах постельных сцен как очередные шмары готовые за всё что угодно сделать такие вещи, которые и в голову придумать проблематично.
Выйдя на улицу вечером и посмотрев вокруг опять же он увидел сборище подростков бурно обсуждающие куда бы поехать чтобы провести эту ночь, пока их родители даже не подозревают что они делают в то время пока они спят. Мне искренне жаль родителей этих детей, и из за таких как эти подростки и вовсе пропадает желание заводить детей с опаской на такой результат, на такой крах родителей которые изо дня в день пытаются провести время с ребёнком, но в ответ получают лишь "Угу, Ага, Отстань, Я пошла гулять" Хоть и время 12 ночи.
Противно говорить с людьми в которых мнение, это мнение влиятельных друзей. Стоит навязать мнение обществу как оно его и схавает, ведь проще принять мнение другого человека чем высказать своё, и подумать что ты не был прав всё это время. Скудно смотреть на людей которые в своём юном возрасте веселятся по полной программе пока у тебя вовсе нет друзей, нет увлечений, нет планов на жизнь. Скудно смотреть вообще на всё что происходит, с одной стороны хочется сесть дома и ничего не делать ведь нету настроя на что то, а с другой стороны надо занять себя делом которое принесёт плоды в дальнейшей жизни. Ни то ни другое не выходит, нету интереса в чем либо, а если и есть, возможностей ноль, либо финансово невыходимо, либо морально.
Удивительно что всё настолько несправедливо, ведь последним тварям достаётся всё, а тому же доброму или довольно умному человеку достаётся всё самое наихудшее. Я не считаю себя ни добрым, ни мразью, ни умным, ни глупым, а просто обычным, обычным, но мёртвым, хоть и есть где то там частичка оставшихся моральных ценностей но настолько глубоко, что даже если залезть полностью это не достать.
Голосование за лучший ответ
гурон 85 Оракул (81542) 1 год назад
Ребёнок воспитывается государством в-основном.Родители особо не решают.
грыб Мудрец (17350) 1 год назад
У меня их нескончаемая череда каждый из которых по-своему приятен в виду присутствия полутонов
Похожие вопросы