Голосование за лучший ответ
Тупой Баран
Ученик
(190)
1 месяц назад
Может надо откачать жидкость в коленном суставе , скопилась , это не особо страшно , откачивают не всю немного оставляют для смазки диска чашки коленной .
Иди к терапевту участковому в больницу бери карту свою амбулаторную в регистратуре и дуй к терапевту , расскажи посмотрит скажет куда к кому бесплатно и полис медицинский возьми свой из дома .
Направит к врачу специалисту , посмотрит скажет что делать что надо .
Может даже и инфекция через половой орган попала туда , биотиками пить выводить .
кирилл айдобаевЗнаток (255)
1 месяц назад
Мне только 14 лет Откуда это у меня да и особенно когда я разгинаю немного болит но это появлялось то пропадало это боль то сегодня утром заново появилось не знаю что это
Аня Тарасова
Ученик
(6)
1 месяц назад
Может надо откачать жидкость в коленном суставе , скопилась , это не особо страшно , откачивают не всю немного оставляют для смазки диска чашки коленной .
Константин Маркелов
Мастер
(1820)
1 месяц назад
Поиск не дал точного ответа на вопрос , так как он на русском языке и не содержит серьезных терминов. Однако , возможно, что шишка , о которой идет речь, может иметь место с остеоартритом, артрозом, ревматоидным артритом или другими патологиям.Также , возможно, что это связано с компрессией корешка, локализованной в поясничном отделе позвоночника, либо с неправильным приемом медикаментозных препаратов. Для точного диагноза необходимо наличие к заболеванию.