Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Зачем в интернете аватарки?

Алкаш хузввжвжвж Ученик (65), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
BELAZ Мудрец (12185) 1 месяц назад
Чтобы красивее лента была
Sakai Miori Профи (730) 1 месяц назад
Потому что в интернете люди, а не роботы
lero4ka Мыслитель (7768) 1 месяц назад
для красоты
Петр СтолыпинУченик (100) 1 месяц назад
Помню в колледже мы сидели вдвоем с одногруппницей в кабинете (просто больше никто не пришел на пару). Заходит уборщица и говорит: Сидите вы тут, вы вдвоем не мешаете. Одногруппница улыбнулась и засмеялась.

И она же когда раздавала тетради сказала "кто такой (мое имя и фамилия)? "., я поворачиваюсь на нее, она смотрит, дает мне тетрадь, хотя, до этого нормально раздавала

Еще она один раз села рядом со мной, хотя было много свободных парт и через некоторое время она ни с того ни с сего сказала "Скучно сидеть одной, не с кем общаться, у меня скоро шиза начнется"
Президент интернета Просветленный (42454) 1 месяц назад
Для того чтобы индивидуализировать свой профиль в интернет. Особенно это актуально для тех, кто не просто общается с родными и друзьями, а также пытается строить собственный бизнес с помощью сети. Аватар – это ваше отображение. То, как пользователи воспринимают вас и то, чего они могут от вас ожидать. Кстати, с его помощью можно создать нужный себе имидж, используя картинку, несущую определенный смысл.
Константин Маркелов Мастер (1827) 1 месяц назад
Аватарки в интернете нужны для персонализации общения и идентификации пользователя. Они также являются членами Российской Федерации для поиска единомышленников и аварийных увлечений, профессий, хобби и взглядов. Вместо серой картинки, аватарка позволяет другим пользователям узнать, кто вы такой и что вам интересно.
Похожие вопросы