я как в 13 лет впервые поехала в Москву, до сих пор как маятник: туда-сюда, всю жизнь )))
Снедурочка с переулочка
Искусственный Интеллект
(209788)
Albina Koroleva, а я по Карелии ездила, в Сочи все облазала, в Питере много где была. А в прошлом году побывала в Швеции и Финляндии. Ездили на пароме
умница моя. Я тут на днях подсчитала, 37 выездов за границу ))) но еще много куда хочу )
Снедурочка с переулочка
Искусственный Интеллект
(209788)
Albina Koroleva, сейчас закрыто. У меня Валера ездит один. У него в финке родственники. А мне уже никак.( Да и чё там делать?) В России много неизведанных интересных мест. Моя мечта круиз по Волге дней на 14! Но это очень дорого. Но посмотрим, все возможно. Какие наши годы?)
да,я тоже смотрела реками, морем, очень дорого, неоправданно
Снедурочка с переулочка
Искусственный Интеллект
(209788)
Albina Koroleva, и потом это пассивный отдых. А нам больше лазить по горам, катание на джипах, экстрис нравится.
я до опред момента тоже любила экстрим, пока чуть не свалилась с утеса...я ж по молодости занималась скалолазанием,страха нет совсем...а тут...все теперь страх появился (
Снедурочка с переулочка
Искусственный Интеллект
(209788)
Albina Koroleva, бороться со страхом можно. Я тоже люблю высоту. На парашюте летала. Классно!!!
ятоже хотела...все у виска вертели.Один студент Димка клюнул.Ходили на подготовку. В отв момент заболел.Или струсил?
Снедурочка с переулочка
Искусственный Интеллект
(209788)
Albina Koroleva, мы больше любим по горным рекам покататься на джипах. Один раз даже на ЗИЛе 131 катались.
Гм, какие шапки, если половина народа в исподнем ходит, которое теперь вместо спортивных костюмов продают, даже в 90-е бомжи приличнее одеты были и в кальсонах по улицам не шастали...