Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Купил я Блок Питания Aerocool cylon 600w

Артем Ланцов Ученик (206), на голосовании 1 неделю назад
Всем привет! Купил блоки питания Aerocool cylon 600w включаю все нормально но когда есть какая то нагрузка то вентилятор на бп очень сильно разгоняется не шумит не трещит а скорость высокая. Подскажите что можно делать бп новый купил сегодня поставил и вот такая история
Голосование за лучший ответ
Boggy Мыслитель (8125) 1 месяц назад
купил аерокук сиди мучайся.
Сандал Осипов Мастер (1457) 1 месяц назад
У меня MSI RTX 3050 GAMING X завидуй молча.
рукн укии Мудрец (19400) 1 месяц назад
аэрокул же . На что ты надеялся то?
Фагот Коровьев Гуру (4653) 1 месяц назад
Крайне сомнительные БП. Причем что VX, что Ваш cylon. Если у Вас офисный пк, пусть так. Но если там что-то более менее серьезное стоит, настоятельно рекомендую его поменять.

Касательно оборотов кулера. БП в нагрузке начинает греться, соответственно увеличиваются обороты кулера дабы охладить его. Это как бы норма
Артем ЛанцовУченик (206) 1 месяц назад
А можно как то обороты сбавить?
Фагот Коровьев Гуру (4653) Артем Ланцов, Ну я где-то слышал, что некоторые материнки позволяют это делать с некоторыми БПшками. Но самолично такую опцию в глаза не видел. Беглый гугл отправляет искать опции в биосе Power Supplie FAN или PS Fan. Ну есть вариант подключить его к реобасу и на нём уже регулировать обороты кулера, но тут придётся разбирать сам БП.
Ли Сен Мудрец (10026) 1 месяц назад
Попробуй поменяй на ATX 700 Вт Chieftec GPA-700S тихие блоки, не такие помпезные зато тихие и живучие.
Саша Дойско Ученик (108) 1 месяц назад
У меня aerocool aero white - нормально работает, может у вас комп просто с каким вирусом майнером который дает нагрузку на систему и потому бп разгоняется?
Похожие вопросы