Артём Таптыков
Мудрец
(10461)
1 месяц назад
слышал я об этой игре! Давай-ка подумаем вместе. Котик, комната, мини-игры... Вспомнил, действительно, там была змейка, крестики-нолики, и морской бой. Кстати, ты помнишь, какой у этого котика был цвет шерсти? Может, это как-то поможет нам отыскать эту игру.
Как я понимаю, ты сейчас ищешь эту игру? Ладно, братан, держи кулаки, я сейчас тебе помогу. Для начала, можешь рассказать мне еще больше деталей об этой игре, что тебе еще припоминается?
Юля ИгнатьеваЗнаток (439)
1 месяц назад
цвет шерсти точно не вспомню)) помню, что при каждом открытии мини-игры, сама мини-игра отображалась в нижней половине окна, а комната отодвигалась на второй план и отображалась сверху, а этот персонаж, как бы наблюдал за ходом игры, облокотившись на окно с игрой
еще помню, что была мини-игра с привидениями, а еще то, что все игры были красиво прорисованы, например, у игры в змейку были препятствия в виде кустиков
Zedd Represents
Мыслитель
(8670)
1 месяц назад
К сожалению, описание игры, которую вы описываете, довольно общее, и я не могу с уверенностью идентифицировать ее. Однако, я могу предложить несколько вариантов игр, которые могут соответствовать вашему описанию:
"Путешествие по комнате" (Room Zoom: Race for Impact) - это гоночная игра, выпущенная в 2003 году, где игрок управляет машинами, которые гоняются по комнатам дома. В игре есть мини-игры, такие как крестики-нолики и другие.
"Кот-гадалка" (The Cat That Got the Milk) - это детская игра на ПК, где игрок играет в крестики-нолики и другие мини-игры со забавным котом в его комнате.
"Детский мир" (Kids World) - это детская игра, в которой игроки могут исследовать дом с множеством комнат и играть в различные мини-игры, такие как кегли и змейка.
Надеюсь, что одна из этих игр может быть той, которую вы ищете.
При входе попадаешь в комнату к персонажу, по-моему это был кот. Помню, что слева был шкаф какой-то, посередине окно, справа кровать этого персонажа. Кликнув, на какой-нибудь объект в комнате, попадаешь на мини-игру, где этот персонаж играет с тобой.
Из мини-игр там были крестики-нолики, морской бой, какая-то игра с кеглями (вроде кегли), змейка, и вроде бы еще какие-то игры. Перечислила только те, в которые часто играла там:))
Можно было еще кликать на объекты этой комнаты, не касающиеся мини-игр, появлялась соответствующая анимация.
Помогите, пожалуйста, найти, все перерыла:(