Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Не приходят месячные

Алина Иванова Ученик (9), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте Было ли у вас такое, чтоб месячные задерживались на 3-4 недели ? Не беременна, стресс периодически бывает , симптомов каких-то инфекционно-воспалительных заболеваний у меня нет Не могу понять в чем дело Один раз было у меня такое, что задержка была недели 2,5 , затем они пришли и цикл наладился А сейчас по внутренним ощущениям уже несколько дней они будто бы вот-вот должны прийти , но их все же нет К гинекологу обращусь , как только получу деньги , поэтому это не предлагайте Я сейчас спрашиваю может было у кого-то такое и в чем было примерно дело
Голосование за лучший ответ
наушникишков Профи (600) 1 месяц назад
кто сказал, что не беременна
Алина ИвановаУченик (9) 1 месяц назад
Делала несколько тестов + всегда предохраняюсь
И никаких других признаков беременности нет
Так что не в этом причина
CherryBomb Профи (937) 1 месяц назад
У меня тоже бывает. Подожди немного, цикл выстроится.
Alexey Мыслитель (6963) 1 месяц назад
Записывайся на выпуск беременна в 16
Вы вообще о чем?
Мне 22 года, во-первых
Во-вторых, я доступным языком сказала, что не беременна
Делала тесты + предохранялись всегда!
Сталин Искусственный Интеллект (243510) 1 месяц назад
предохраняйся, дура.
Я всегда предохраняюсь, идиот!
Делала тесты, результаты отрицательные!
Прежде чем херню писать, хотя бы читайте внимательнее
Маргарита Николаева Знаток (308) 1 месяц назад
Возможно, весенняя перестройка организма. У меня те же симптомы, месячные должны были прийти ещё в начале месяца
Константин Маркелов Мастер (1827) 1 месяц назад
Существует много причин, по которым менструация у женщины может быть задержана или пропущена. Беременность является распространенной причиной, но если это не так, другие возможные причины включают стресс, колебания веса, гормональный дисбаланс и определенные заболевания, такие как синдром поликистозных яичников (СПКЯ). Если задержка сохраняется, рекомендуется обратиться к врачу, чтобы исключить какие-либо сопутствующие заболевания. Болезнь также может вызвать задержку менструации.
кирилл автотадонов Ученик (176) 1 месяц назад
первые 3 года месячные нерегулярные.
вы худеете? если да, то это может из-за этого
У меня месячные с 9 лет
Сейчас мне 22 года)
Не худею, аппетит хороший
Фагот Коровьев Гуру (4290) 1 месяц назад
Задержка может быть по различным причинам. Гормональный сбой, стресс, физическая нагрузка. В общем из-за чего это у Вас никто не скажет.
Ответ на этот вопрос может дать только Ваш гинеколог.
Так что если до получения ЗП они не начнутся, Вы знаете куда идти.
Здоровья Вам!
Дивергент Высший разум (1544978) 1 месяц назад
Да мало ли причин нерегулярных менструаций... Врачу на полгода с анализами и обследованиями разбираться, а ты хочешь, чтобы тебя здесь проконсультировали. Смешно просто...
Я себе не собираюсь окончательный диагноз тут выстраивать , просто спросила может у кого-то бывало
Смотрю все версии
Дивергент Высший разум (1544978) Алина Иванова, Это бывает часто, но причины у всех разные. Там только ГРУПП причин как минимум четыре. А в каждой группе - подгруппы и отдельные причины, начиная от легкого стресса и оканчивая терминальной стадией рака матки или яичников. Что конкретно у вас - покажет подробное обследование
Artem Titow Ученик (170) 1 месяц назад
Нерегулярные менструации могут быть из за стресса но обычно они когда то случаются,вот я у друга Вани спросил он мне ответил что у него бывает и месяц
Людмила Шевченко Профи (625) 1 месяц назад
Уже пришла... МЕНСТРУАЦИЯ?)
Нет, не пришла
Похожие вопросы