Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Откроет ли Европа границы для России после окончания СВО?

Тимур Левов Ученик (60), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Грин Мыслитель (5915) 1 месяц назад
А для Украины уже открыла?
Иван Гуру (2614) 1 месяц назад
война не окончиться. я не разрешаю
Зияющие пустоты Просветленный (48951) 1 месяц назад
Думаю, что нужно открыть. Как принято в дипломатии, на основе взаимности. Сколько захотят в РФ въехать, столько и в гейропу впустить. С учётом того, что она по населению в три раза больше, это будет преференция для РФ. Да и нечего на всякое непотребство смотреть.
Тимур ЛевовУченик (60) 1 месяц назад
Я просто считаю, что не Европе не США невыгодно полностью изолироваться от РФ. В России огромное количество людей, которые покупали западную продукцию, да и за границей много кто хочет побывать. Обеим сторонам в каком смысле не выгодна изоляция. Да и с Китаем выстроится нормально не получиться. НЕ ОДНО ГОСУДАРСТВА НЕ СМОЖЕТ ЖИТЬ В ПОЛНОЙ ИЗОЛЯЦИИ (Разве что КНДР) , но суть в том, что у нас нет столь мощной идеологии которая могла бы тянуть страну.
Зияющие пустоты Просветленный (48951) Тимур Левов, санкции в отношении РФ вводятся не для выгоды для себя. Это мера воздействия, давление на проводимую государством политику. И это предполагает, что могут быть и потери для тех стран. Ограничение поставок газа со стороны РФ, тоже были мерами воздействия, которые вели к потерям для РФ. Предполагалось, что это приведёт в выигрыше в другом. Но, не получилось. А пока, нет никаких предпосылок для улучшения отношений.
❀✿роМашка✿❀ Мудрец (12378) 1 месяц назад
Если Россия будет не против этих открытых границ....
Похожие вопросы