Ирина Птичка-Певчая
Оракул
(62892)
1 месяц назад
Тебе честно или то, что ты хочешь прочитать?
Если то, что ты хочешь - молодец, что подрался.
Если честно, то драка - единственное, за что тебя можно похвалить. Да и то с натяжкой: раньше надо было себя защищать, с самого начала а не тогда, когда ты УЖЕ стал изгоем.
Дальше: а КТО тебе внушил, что ты - хороший, Добрый и всё такое? Мама? Ну так для неё ты всегда таким будешь.
Не бывает так, что все - козлы, а один ты - Д'Артаньян. Если ВСЕ вокруг тебя 4морят, значит, такой ты и есть.
И последнее: если человек гордится тем, что не пьет и не курит, значи ему просто больше нечем гордиться.
А теперь про девочек: им не интересен унылый маменькин сЫночка, которого 4морит весь класс. Девчонкам нравятся смелые и дерзкие парни.
Всё.
Артем СучковЗнаток (260)
1 месяц назад
Наверное вы ещё и состоите в группе "по-пацански" или "каспийский груз" или что то типо в этом духе
Артем СучковЗнаток (260)
1 месяц назад
Кстати спасибо за комментарий, приведу это в наглядный пример про одноклассниц, чтобы люди поняли что я имел ввиду когда писал про таких как вы ( ну тоесть моих одноклассниц ).
Anny
Просветленный
(49138)
1 месяц назад
Через лет 10-15 жизнь их всех причешет и слетят с них павлиньи перья - пацаны сопьются или превратятся в загнанных жизнью алиментщиков, девки станут РСП и начнут сами за тобой бегать, предлагая себя.
DT830BОракул (92603)
1 месяц назад
Я смотрю на эти лица, кто кем стал теперь, 10 лет назад, десятый класс. Каждый выходил в мир через собственную дверь, Кто мог знать, что ждет снаружи нас?
Она торчит, вот этот мент: «привет-пока, пока-привет»,
А тот вернулся из Чечни, без башни и без пол ноги.
Тому сидеть ещё пять лет, а вот его уже на свете нет,
А к ней, наверное, до сих пор легко вписаться на обед.
Антогри
Просветленный
(44926)
1 месяц назад
Ты осуждаешь и в твоих словах чуствуется что так говорит твоя мама. То что ты будешь пить, может немного - это процентов 90. А курить конечно плохо. Не кури. Но у них недостатки, а у тебя. Может ты не читаешь и не интересно с тобой, может завидуешь, может не папин бродяга, а мамин симпатяга, может зануда, может злой на людей, может не умеешь прощать. Какие у тебя недостатки, сколько их? В своём глазу бревно нужно видеть
Артем СучковЗнаток (260)
1 месяц назад
Никто не мне ничего не говорил, я сам сделал выводы и решил порассуждать. И я никому не завидую, я живу независимо от других, просто наблюдая за этим всем что творится, мне противно
Oxicody
Оракул
(83700)
1 месяц назад
Да какая xep разница на самом деле что с них вырастет - тебе с ними детей не крестить. Захотят - сопьются, захотят - сторчатся. Сердобольничаешь там где не надо. За собой смотри, чтобы жизнь не проЦрать, а эти хай себе идут параллельными курсами.