Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будущие мамы, современное подрастающее поколение

Артем Сучков Знаток (397), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, хочу высказаться насчёт моих одноклассниц, да и в целом про подрастающее современное поколение. Расскажу немного о себе, я парнишка простой, мне 15 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, честный, отзывчивый, искренний, доброжелательный и дружелюбный. Что не скажешь о моих одноклассницах и одноклассниках. Но сейчас я хочу обсудить тему по поводу одноклассниц. Вообщем, всё это началось ещё давно, одноклассницы считали меня подлецом и плохим человеком, хотя я никогда таким не был по отношению к ним и своим сверстникам, всегда им помогал и выручал их, если они меня просили. Прикидывались добрыми когда им нужна была моя помощь, а потом поливали грязью. Сейчас впринципе всё также, но я заметил то что они начали пить и курить/парить, а парят они вообще прям на уроках под партой. Сегодня нашёл тг канал наших одноклассниц, они туда публикуют свои похождения и приключения, снимают глупые видео, орут в камеру, курят, пьют, целуются и обнимаются с мальчиками. Я никому не завидую!!Я знаю что вообще мне должно быть всёравно на них, но мне неприятно что вокруг меня такое окружение. Я человек не пьющий и не курящий( никогда не пробовал это всё) И поэтому меня считают не интересным и они говорят что я дурачок, они даже брезгуют меня!!! Когда нахожусь с кем нибудь из них рядом, они скрючивают свою морду и отходят от меня с таким видом типо "фууу отойди от меня нечистота". Кстати мальчиков которые резко себя ведут, пьют, курят, да и в целом ведут себя как животные, они любят. А таких простых парней как я, они обходят стороной и избегают. Как то становится стрёмно за это потерянное поколение, незнаю что из них вырастет, подрастающие алкаши какие то...Я вообще не такой как они, можно даже сказать что я белая ворона среди них. Раньше с одноклассниками гуляли нормально, а щас они не зовут меня потому что я не курю и не пью, а они постоянно зависают в ТЦ и пьют алкоголь. А ещё они оскорбляют друг друга и мне неприятно с ними рядом находится, поэтому я вообще их вычеркнул, с одним даже недавно подрался, он типо самый главный в их компании, высокий, 2 метра ростом, в то время как я 174, но я не зассал. Из за чего подрались? Из за того что он мне в куртку шелуху от семечек насыпал и они ржали все надо мной, а ещё за то что он мою маму оскорблял. Все были удивлены с моего смелого поступка, вышел 1 на 1 с самым высоким одноклассником. Вообщем ладно, это наверное в другой раз обсудим, я имею ввиду про драку и про этот конфликт. Давайте поговорим насчёт моих одноклассниц и сделаем выводы, что скажете насчёт этого всего?
Голосование за лучший ответ
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (171708) 1 год назад
Тебе честно или то, что ты хочешь прочитать?
Если то, что ты хочешь - молодец, что подрался.
Если честно, то драка - единственное, за что тебя можно похвалить. Да и то с натяжкой: раньше надо было себя защищать, с самого начала а не тогда, когда ты УЖЕ стал изгоем.
Дальше: а КТО тебе внушил, что ты - хороший, Добрый и всё такое? Мама? Ну так для неё ты всегда таким будешь.
Не бывает так, что все - козлы, а один ты - Д'Артаньян. Если ВСЕ вокруг тебя 4морят, значит, такой ты и есть.
И последнее: если человек гордится тем, что не пьет и не курит, значи ему просто больше нечем гордиться.
А теперь про девочек: им не интересен унылый маменькин сЫночка, которого 4морит весь класс. Девчонкам нравятся смелые и дерзкие парни.
Всё.
Артем СучковЗнаток (397) 1 год назад
Вы думаете прям как мои одноклассницы
Артем СучковЗнаток (397) 1 год назад
Наверное вы ещё и состоите в группе "по-пацански" или "каспийский груз" или что то типо в этом духе
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (171708) Артем Сучков, мальчик, я - взрослая тетка, мать двоих подростков, но когда-то тоже была школьницей.
Артем СучковЗнаток (397) 1 год назад
Кстати спасибо за комментарий, приведу это в наглядный пример про одноклассниц, чтобы люди поняли что я имел ввиду когда писал про таких как вы ( ну тоесть моих одноклассниц ).
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (171708) Артем Сучков, да пожалуйста. Пользуй9на здоровье - не жалко.
Anny Оракул (61969) 1 год назад
Через лет 10-15 жизнь их всех причешет и слетят с них павлиньи перья - пацаны сопьются или превратятся в загнанных жизнью алиментщиков, девки станут РСП и начнут сами за тобой бегать, предлагая себя.
DT830BОракул (92921) 1 год назад
Я смотрю на эти лица, кто кем стал теперь, 10 лет назад, десятый класс. Каждый выходил в мир через собственную дверь, Кто мог знать, что ждет снаружи нас?
Она торчит, вот этот мент: «привет-пока, пока-привет»,
А тот вернулся из Чечни, без башни и без пол ноги.
Тому сидеть ещё пять лет, а вот его уже на свете нет,
А к ней, наверное, до сих пор легко вписаться на обед.
Антогри Оракул (53394) 1 год назад
Ты осуждаешь и в твоих словах чуствуется что так говорит твоя мама. То что ты будешь пить, может немного - это процентов 90. А курить конечно плохо. Не кури. Но у них недостатки, а у тебя. Может ты не читаешь и не интересно с тобой, может завидуешь, может не папин бродяга, а мамин симпатяга, может зануда, может злой на людей, может не умеешь прощать. Какие у тебя недостатки, сколько их? В своём глазу бревно нужно видеть
Артем СучковЗнаток (397) 1 год назад
Никто не мне ничего не говорил, я сам сделал выводы и решил порассуждать. И я никому не завидую, я живу независимо от других, просто наблюдая за этим всем что творится, мне противно
Диванный философ Искусственный Интеллект (100317) 1 год назад
Да какая xep разница на самом деле что с них вырастет - тебе с ними детей не крестить. Захотят - сопьются, захотят - сторчатся. Сердобольничаешь там где не надо. За собой смотри, чтобы жизнь не проЦрать, а эти хай себе идут параллельными курсами.
Похожие вопросы