Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

К чему может привести подавление мыслей в голове?

Pavel 74 Гуру (2502), на голосовании 1 неделю назад
Летом 2022 у меня не осталось друзей, которые могут просто поговорить, а остались лишь те, которым я нужен, когда им надо помочь. В июле нашёл себе хобби (которым занимаюсь до сих пор), там мне особо не до общения было, потом в октябре я начал разговаривать с одной одноклассницей, и так до декабря (то есть разговаривали 3 месяца), под конец декабря я нашёл ещё одно увлечение, и мне опять было не до общения, в это хобби и крупно вложился и все меня отговаривали, даже "друзья". Но я их не слушал и добился успеха, и теперь мне заняться нечем, деньги были вложены в хобби, а заводить новое не вижу смысла. Появилась такая проблема, как нехватка общения с людьми и я начал разговаривать сам с собой, иногда я просто не могу остановиться и мне приходится заглушать свои мысли музыкой в голове. Вам может это показаться максимально бредовым, но это есть на самом деле, даже сейчас пока пишу этот текст, у меня в голове играет музыка. Что будет если продолжать так глушить мысли?
Голосование за лучший ответ
ACEVENTURA Искусственный Интеллект (105259) 1 месяц назад
Подавленные мысли могут привести к вегетативным проявлениям )
Pavel 74Гуру (2502) 1 месяц назад
Каким например?
ACEVENTURA Искусственный Интеллект (105259) Pavel 74, каким угодно. От неудовлетворенности вдохом, заканчивая сильной тревогой которая может спровоцировать еще более неприятные ощущения
рапс Ученик (156) 1 месяц назад
к трансгендерству станешь Лободой или Киркоровым
магуга Мудрец (18465) 1 месяц назад
"и мне приходится заглушать свои мысли музыкой в голове"...ну и как?...помогает музыка мысли заглушать?)...или ты не музыку крутишь в своей башке, а песни?)
В голове у меня вся музыка, которую я обычно слушаю, зависит от настроения что играет, я не выбираю какой трек будет играть, я могу лишь приостановить музыку. Скорее всего такое явление связано как раз с моими хобби, оба связаны с музыкой
магуга Мудрец (18465) Pavel 74, "слушать мелодию" и "слушать песни" - это суть разные вещи по воздействию на психику.
Irina Просветленный (25486) 1 месяц назад
Все ответы на жизненные ситуации заложены в Писании.Но оно открыто только тем,кто принял Христа своим господином!
андрей Мыслитель (9501) 1 месяц назад
Зачем париться и проигрывать музыку? Лучше пустотой от мыслей заглушай их.
Пустотой если буду, то они не будут заглушаться
андрей Мыслитель (9501) Pavel 74, пустота это когда мыслей совсем нет, как бы...
Похожие вопросы