Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему лимон не всегда свежий ведь лимонная кислота консервант?

Nike Mike Искусственный Интеллект (104916), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Евгений Парфёнов Просветленный (45455) 1 год назад
См. предыдущий ответ.
В дополнение к нему:
Консервант лишь увеличивает срок годности продукта, но не делает его бесконечно большим. А вот нарушение требований к хранению продукта может резко ускорить его порчу.
Так что - на консерванты надейся, а съедай вовремя.
Приятного аппетита.
Остальные ответы
------------------ Мудрец (11834) 1 год назад
Кислота реагирует и заканчивается.
Artik Ученик (121) 1 год назад
потому что яблоки не умирают от гастрита
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (433967) 1 год назад
Лимонная кислота - регулятор кислотности, а не консервант.
Но таки большинство бактерий лимон не жрут.
Но никто не отменял высыхание.
И плесени тоже пофиг, какая там кислотность.
Похожие вопросы