Я ее активировала, хочу помочь тем, у кого возможно такая же ситуация.
Недавно купила карту пятерочки x5club , не могла активировать: •Сайт выдавал ошибку •Приложение говорило, что я ввела неправильный номер карты или cvc •Поддержка сказала, что карта неактивна, другой оператор сказал, что карта долго лежит в магазине и просрочилась
В магазине никто ничего не знал, карты новые. А на мой номер не было зарегестрировано других карт.(Что также могло помешать активации)
Проблема в том, что карты СЛИШКОМ новые, а не слишком старые, видимо их данные ещё не распознаются системой, СПУСТЯ ПАРУ ДНЕЙ карта спокойно активировалась через приложение, ВСЁ, ЧТО БЫЛО НУЖНО, ЭТО ПОДОЖДАТЬ.
Сейчас 0,5 если карта новая , 1 будет в следующем месяце, если в этом потратить определенную сумму
Miraculous LC Лавина, Добрый день! Продаю виртуальную карту 2024 года, которая даёт скидку в магазины по всей России (пятёрочка, перекрёсток, карусель) скидка от 5%. Стоимость карты 299 рублей Подробности в what’s app +79250005822
Есть и другие выгодные предложения. Пишите, не стесняйтесь.
Новую виртуальную карту можно сделать и активировать в приложении. Кстати, а вы знаете, что если нет карты Пятёрочки - можно воспользоваться картой Перекрёстка?) И в приложении сумма бонусов там и там - одинаковая.
Недавно купила карту пятерочки x5club , не могла активировать:
•Сайт выдавал ошибку
•Приложение говорило, что я ввела неправильный номер карты или cvc
•Поддержка сказала, что карта неактивна, другой оператор сказал, что карта долго лежит в магазине и просрочилась
В магазине никто ничего не знал, карты новые. А на мой номер не было зарегестрировано других карт.(Что также могло помешать активации)
Проблема в том, что карты СЛИШКОМ новые, а не слишком старые, видимо их данные ещё не распознаются системой, СПУСТЯ ПАРУ ДНЕЙ карта спокойно активировалась через приложение, ВСЁ, ЧТО БЫЛО НУЖНО, ЭТО ПОДОЖДАТЬ.