Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я не могу активировать карту пятерочки ?

Miraculous LC Лавина Ученик (94), закрыт 1 год назад
Я ее активировала, хочу помочь тем, у кого возможно такая же ситуация.

Недавно купила карту пятерочки x5club , не могла активировать:
•Сайт выдавал ошибку
•Приложение говорило, что я ввела неправильный номер карты или cvc
•Поддержка сказала, что карта неактивна, другой оператор сказал, что карта долго лежит в магазине и просрочилась

В магазине никто ничего не знал, карты новые. А на мой номер не было зарегестрировано других карт.(Что также могло помешать активации)

Проблема в том, что карты СЛИШКОМ новые, а не слишком старые, видимо их данные ещё не распознаются системой, СПУСТЯ ПАРУ ДНЕЙ карта спокойно активировалась через приложение, ВСЁ, ЧТО БЫЛО НУЖНО, ЭТО ПОДОЖДАТЬ.
Лучший ответ
Владимир Котов Высший разум (403629) 1 год назад
Раньше там баллы были 1%. А сейчас 0,1%. Пятёрочка прогрессирует.
Miraculous LC ЛавинаУченик (94) 1 год назад
Сейчас 0,5 если карта новая , 1 будет в следующем месяце, если в этом потратить определенную сумму
Miraculous LC Лавина, Добрый день! Продаю виртуальную карту 2024 года, которая даёт скидку в магазины по всей России (пятёрочка, перекрёсток, карусель) скидка от 5%. Стоимость карты 299 рублей Подробности в what’s app +79250005822 Есть и другие выгодные предложения. Пишите, не стесняйтесь.
Владимир КотовВысший разум (403629) 1 год назад
Я про начисление баллов говорю, а не про кешбэк. Как получать кешбэк я вообще не понимаю, это морока какая-то, везде. Чистая профанация.
Остальные ответы
_Реалистка_ Искусственный Интеллект (113885) 1 год назад
Новую виртуальную карту можно сделать и активировать в приложении.
Кстати, а вы знаете, что если нет карты Пятёрочки - можно воспользоваться картой Перекрёстка?)
И в приложении сумма бонусов там и там - одинаковая.
Похожие вопросы