Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мной манипулирует мама ?

Sartina Ученик (156), на голосовании 1 год назад
Рассудите . Приезжает в отпуск к нам систра и муж с детьми . Я брат, и с сестрой с детва чужие . Муж систры очень хитрый и наглый , любит своих детей оскорблять и унижать.
Мама за время отпуска меняется . Я что-то скажу систре , не обидное а так. Допустим, она начинает полностью захватывать дом , в буквальном смысле , я сказал, сестра ты как захватчик .
После подобного, моя мама будто меняется и мстит мне , именно отношением, на пустом месте перед ними может на меня сорваться, я серьёзно, в наглую может сорваться . На что потом мне скажет, ой сын не наговаривай, ты не правильно подумал,. или такого не было .
И вот, сейчас я спросил маму , мамуля а почему ты перед сестрой и мужем на меня срываешься , зачем ? она отвечает, не начинай, я не хочу об этом говорить. Я опять спрашиваю , мамуля, да как не думать , я живой и всё вижу и чувствую, я же не скотина или сволочь ничего не чувствовать , а мама отвечает, муж сестры мне чужой а ты родной.
И вот у меня вопрос к людям, а не должна ли мама срываться на мужа систры ( хотя вообще зачем это делать ) а не на родного сына , причём на пустом месте . Просто странно всё, я вроде как энергетическая помойка и возможно мама мне мстить за дочь ? Рассудите , помогите всё понять .

Вот что хотел написать Маме в ВК , пока думаю, писать или нет.
Мамуля, я спрошу. Вижу закономерность. Я как Кате что-то скажу, ты меняешься. Так было на ижорском. Может ты мне мстишь за дочку ? я имею ввиду эти срывы на меня, тотальный игнор, и подобное. Я услышал слова . Ты сказала, я не хочу портить их отношения. А их отношения построены на общем враге, я ? Я правильно понял, ты сказала терпи, значит, я реально им враг, грубо говоря. И у меня вопрос, а зачем мне всё это терпеть ежегодно ? ( я потерплю, промолчу ) но как долго всё это будет ? в сентябре приедет дочка жить к нам, в декрет. Может мне правда съехать ? я же не железный, нервы истощают организм, а я и так с болячкам своими .
Голосование за лучший ответ
ульяна ваушкина Ученик (16) 1 год назад
Это не манипуляции
SartinaУченик (156) 1 год назад
а что ?
Алексей Греков Ученик (184) 1 год назад
Вали от туда, живее будешь
вася иванов Просветленный (42548) 1 год назад
да она хочет что бы у дочери всё было хорошо а твоё дело свалить как можно скорее --__+
SartinaУченик (156) 1 год назад
значит я вообще для мамы никто. тяжело это переварить
вася иванов Просветленный (42548) Sartina, возможно нет но перед выбором благополучия дочери или тебя выбор не в твою пользу и это с точки зрения в принципе нормально ---_+ поэтому совет как только будет возможность в смысле профессия или возможность устроится в другой город сваливай не думая --__+
Похожие вопросы