Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Бензак в масле, поднят уровень, от масла слабый запах бензина...

RADIUM 226 Мастер (1634), закрыт 4 недели назад
Мотоцикл Урал. После зимовки карбы напустили... Менять полностью масло, или отлить до нужного уровня (откачать шприцом, и постепенно разогревая двигатель дать маслу испариться, и при понижении добавлять, пока все не испарится? Или только замена полная нужна?
(Да, проблема с карбами, буду их разбирать и проверять, краник менял.) Свечи масляного нагара не имеют, только бархатный (не блестят) - к-68 богатят смесь. Поршневая пока держит.
Лучший ответ
Hugh Искусственный Интеллект (175613) 1 месяц назад
слей масло в тазик и поставь в теплое чистое место но не дома,бензин испарится, или погрей его на электроплите,на открытом огне может пыхнуть.
Остальные ответы
Андрей Оракул (85797) 1 месяц назад
Тебе так трудно называть вещи и предметы своими именами?
RADIUM 226Мастер (1634) 1 месяц назад
Я зимой иногда бухал, буду честен - от этого что-то со словарным запасом произошло...
Андрей Оракул (85797) RADIUM 226, ну, .. бывает.. что поделаешь.. если зимой бухал, то простительно, это весомый аргумент.))
Billy Herrington Просветленный (22233) 1 месяц назад
Ниче не будет, ездий
То есть бенз масло не попортил?
Billy Herrington Просветленный (22233) RADIUM 226, он испорится
Турист Искусственный Интеллект (117142) 1 месяц назад
Так в напряг масло поменять?
Особо не в напряг, только за ним 12 км, а к остановке автобуса еще 2 км топать.))) Поменять конечно это лучше всего, а если слегка откачав излишки начать запускать и греть мотор, потихоньку? Или наличие бензина в масле может чего накосячить?
Похожие вопросы