Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как вы пришли к Богу?Что вам помогло?

ВЕРОНИЧКА Высший разум (2516546), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Гольфстрим Z645/Z280 Просветленный (27395) 1 год назад
По пьяни заблудился. Больше не буду. Чеснслово.
грыб Мудрец (17362) 1 год назад
С детства ощущал его присутствие
Irina Просветленный (27420) 1 год назад
Не мы выбирает Бога,а Он нас!
Дзагидзорци Искусственный Интеллект (249572) 1 год назад
Бабушка молилась. Дядья дал НЗ нашей семье, прочитать. Двоюродный брат дал Библию прочитать, знакомый дал Коран прочитать, кто-то веды.

Дух Святой помог и определился, что только Библия от Бога.
ДаР*** Искусственный Интеллект (258231) 1 год назад
Мы к Нему не приходим, не уходим...он в каждом из нас с момента появления на свет и до конца.
IrinaПросветленный (27420) 1 год назад
Это типичное заблуждение большинства людей! Грех отделил человека от Бога,так ничто грешное не может быть в общении с Творцом! Иначе бы не нужна была жертва Христа, которая открыла путь к Отцу Небесному! И только возрождённый через Христа человек очищен, освящен,и таким образом становясь Его дитём ,имеет в себе все благословения при принятии Духа Святого ВО ВЕРЕ!!!!
Галина А. Искусственный Интеллект (145064) 1 год назад
Меня иногда спрашивают, как я пришла к Богу. Вот, я решила об этом написать. Я была воинствующей атеисткой, даже как-то (году в 1988) сказала сама себе: «И как вообще можно верить в Бога?! Вот уж я-то никогда в Бога не поверю! Это было бы просто смешно, если бы я поверила когда-нибудь в Бога». Но человек предполагает, а Бог располагает, Он сделал меня верующей. Но это случилось не мгновенно. Сначала вскоре после этого Бог послал мне для общения верующих людей, которые поколебали мое неверие. Потом Бог поставил меня в ситуацию, когда мне не откуда было ждать помощи, которая мне очень была нужна. Это было в 1989 году. Я должна была возвращаться из Москвы, где я была в командировке. Надо было лететь самолетом, но родственница, у которой я жила, задерживала мой отъезд в аэропорт, потом мне очень долго пришлось ждать автобуса, который должен был меня везти туда. В советское время автобусы в аэропорт вообще ходили не часто, а тут возможно вообще автобус на линию не вышел. Когда я наконец дождалась автобуса и поехала, то поняла, что не успеваю ко времени окончания регистрации, и мой билет должны будут продать тому, кому срочно нужно лететь (так бывало в советские времена когда самолеты не летали полупустыми как сейчас). Я поняла, что я в беде, потому что у меня не было денег на то, чтобы улететь следующим рейсом, а на работу надо было вернуться вовремя, я же не в отпуске, а в командировке. Тогда мне пришла в голову мысль, что если Бог есть, то Он мне может помочь. Я стала молиться, чтоб Он помог, и я мысленно говорила Ему, что если Он поможет, то я смогу убедиться в Его существовании. Автобус привез меня спустя 20 минут после окончания регистрации, я подбежала к стойке, где она окончилась, сказала, что опоздала и мне велели быстро идти в самолет. Значит, мой билет не продали! Для меня это было чудом. Значит, Бог все-таки есть!

Вернувшись из командировки домой, я задумалась о том, что раз Бог есть, то мои грехи Его должно быть очень огорчают если не сказать больше. И я стала думать о том, как мне получить прощение грехов. Узнала от православных знакомых, что грехи прощаются при крещении. Крестилась в православной Церкви, точнее это было обливание водой и не соответствовало библейскому образцу крещения с погружением в воду. Когда я узнала о том, что мое крещение неправильное, я крестилась в Церкви Христовой с полным погружением в воду. Это было в 1994 году. С тех пор я дитя Божье, член Его семьи, и у меня много братьев и сестер. С этой семьей я собираюсь проводить вечность. Присоединяйтесь!

У меня два брата во Христе, бывшие атеисты поверили в Бога через практически одинаковое чудо, хотя жили в разных городах и не знали друг о друге. Они начали болеть и чахнуть. Врачи никак не могли помочь (один даже лечился в кремлевской больнице как партаппаратчик) и послали, как водится к бабке. Бабки не сговариваясь, сказали, что порча настолько сильная, что им не справиться, и помочь может только Бог. Они оба решили обратиться к Богу за исцелением и оба его получили. Один из них исцелился сразу после молитвы. Тогда уверовала вся его семья. Другой исцелился сразу после крещения.
IrinaПросветленный (27420) 1 год назад
По поводу исцеления, это правда! Смотрите Карри Блейка о полном Евангелии.Он воскресил свою маленькую дочь, через 45 минут после смерти!
Он всем разъясняет,что ранами Его мы исцелились,а большинство это не понимают до конца! (1Петра2-24). ПРОСТОЕ ЕВАНГЕЛИЕ, которое РАБОТАЕТ | КАРРИ БЛЕЙК https://www.youtube.com/watch?v=eHoa7lStQTc&t=5125s
ТЕХНИКА БОЖЕСТВЕННОГО ИСЦЕЛЕНИЯ https://www.youtube.com/watch?v=t5qcQpPfHJs&list=PL8bLOaSm8T74Ph9fExIsfWSua85h-XfGN
Volkhv Ogneyar Оракул (76161) 1 год назад
От этого иудо-христианского бога я ушёл навсегда. Евангелие от Матфея 10: 34-39 Не думайте, Что я пришёл принести мир на Землю, не мир пришёл принести, но меч, ибо я пришёл разделить сынаа с отцом его и дочь с матерью её и невестку со свекровью её и враги человеку домашние его.
Марфа Кузнецова Просветленный (39643) 1 год назад
Библия. Из Библии я узнала о Боге, его замысле в отношении людей, о прекрасных качествах Бога и надежде на будущее.
Странник Оракул (89576) 1 год назад
Изучал Библию, Коран, Веды искал информацию везде. В итоге пришел к выводу, что это все ложь , направленная на контроль сознания масс . а никакого бога во вселенной нет.
IrinaПросветленный (27420) 1 год назад
В невозрожденным человеке есть только плотской ум, который будет всегда воевать с умом от Бога. Это ум грешного человека, который от дьявола.
Странник Оракул (89576) Irina, если бы вы знали , как вы ошибаетесь..
Доктор Хаб Искусственный Интеллект (121488) 1 год назад
Церковная музыка. Изначально. А потом изучение веры и Божья воля
Alla A Искусственный Интеллект (181505) 1 год назад
Евангелие - радостная новость.
Андрей Вальченко Мастер (1344) 1 год назад
Впервые я начал интересоваться темой религии в подростковом возрасте, лет 12, 13. Это не было глубокое изучение религий, мне просто было интересно знать, чем живут другие люди и во что они верят. В моей семье не принято говорить о Боге и вере, поэтому я избегал подобных разговоров и обсуждений с родителями, а моё "изучение" проходило в некой "тайне". Постепенно начал изучать Христианство: эта религия была ближе и понятнее всего для меня в том возрасте. Библию впервые открыл лет в 14, изучал направления христианства, их различия и представленную философию. Далее изучал Буддизм, Ислам, Конфуцианство, Иудаизм. Более всего меня заинтересовало Христианство, не знаю почему, тянуло.. Вот так всё и произошло, ну а дальше-больше, читал, молился, узнавал...
Копия без оригинала Оракул (57615) 1 год назад
Родители внушили в детстве. Потом, когда научился мыслить критически, понял, что нет ни одного доказательства существования богов, что слепая вера - это бег от реальности. И перестал верить в эти сказки
Похожие вопросы