Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно, Из уравнения сайта Википедия теории чисел .

Олег Олег Знаток (305), на голосовании 11 месяцев назад
Является ли это примером для задания гипотезы известного уравнения. Можно ли для меня найти решение, какой результат, является ли наибольшим из вариантов задания. Чао. Abc hypothesis. (5 ^ 27) + 3 = C.. Пока.
Голосование за лучший ответ
узбекский квас Знаток (424) 1 год назад
Сегодня я бы хотела рассказать своей любимой главе в произведение Даниэля Дефо "Робинзон Крузо". "Робинзон Крузо" было написано в 1719 году в жанре роман.
В детстве Робинзон Крузо очень любил море, и мечтал о большой путешествие. родители мальчика были против, так как они хотели чтоб он стал важным чиновником. Но Робинзон настолько мечтал о дальнем плаванье , что 1 сентября 1651 года он ушел из дома, не спросив разрешения у родителей. Он и его друг сели на корабль, который отправлялся из Галлии в Лондон.
Мне понравилась эта глава только из-за того что она начинает роман "Робинзон Крузо". И из-за того, что Робинзон не побоясь следовал за своей мечтой
FILIN Искусственный Интеллект (136081) 1 год назад
Если русский, так пиши по-русски, а не каким-то тарабарским языком! Вот твой текст: если хрюнь на хрюня хрюняется, то блешка вихляет кихандами!
Олег ОлегЗнаток (305) 1 год назад
f(x) - функция, заданная на интервале в окрестности точки a.
В задаче abc гипотезы, где a, b, c - целые положительные числа, знак эпсилон используется для обозначения погрешности в оценке размера решений уравнения a + b = c. В данном случае, наибольшее значение знака эпсилон, которое было использовано для решения этой задачи, составляет 1/165000, что было достигнуто в работе Shinichi Mochizuki "Inter-universal Teichmüller Theory IV: Log-volume Computations and Set-theoretic Foundations". Однако, стоит отметить, что данная работа пока не была проверена .Так Вас вот устроит.
FILIN Искусственный Интеллект (136081) Олег Олег, нет, не устроит! Ты выхватил кусок текста, из которого не ясно, о чем идет речь! Ответа, лучше, чем мой, не жди! Никто не ответит!
Похожие вопросы