Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Куда уйти из дома?

Il Знаток (321), на голосовании 1 день назад
Куда уйти из дома? я уже не могу терпеть мать. орёт,угрозы слышу,оскорбления,насмешки. сегодня орала,что я закрыл окно,а ей душно. в итоге обожгла мне пальцы,выкинула на мою голову вещи. потом начала орать,что я сам виноват в том,что знаю про её мужиков и свиданки. терпеть невозможно уже. денег мало очень,а идти некуда
Дополнен 1 месяц назад
про работу не пишите даже. мне 15 только
Голосование за лучший ответ
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (174010) 1 месяц назад
Сходи в ПДН, напиши заявление. Ей так насуют, что будет тихо мирно ходить.
Memento mori Мастер (2434) 1 месяц назад
Устраиваться на работу,начинать снимать жилье, найти вторую работу и работать без выходных. До сложно, да лишает тебя свободного времени, но если ты будешь правильно распоряжаться деньгами и трудиться, то через 10 лет как раз и уже свое жилье очень даже может быть;
Memento moriМастер (2434) 1 месяц назад
Ой, я не узнал сколько лет автору...
Il Знаток (321) егор самойленко, 15
Алексей Греков Ученик (182) 1 месяц назад
Пропиши ей в жевало чтоб не втыкала
akaFenix Ученик (237) 1 месяц назад
ну тут от возраста конечно зависит, ответа на вопрос не дам, но не смей думать о cyицидe
IlЗнаток (321) 1 месяц назад
думаю 2-й год уже по правде. мне 15
akaFenixУченик (237) 1 месяц назад
нельзя, вот вообще никак, покажи, что ты сильная, что ты можешь это пережить, это испытание, это жизнь, покажи в первую очередь самой себе, что у тебя есть стержень
Simon games Games Мастер (1500) 1 месяц назад
Работа!!! Верней подработка , полгода поработаешь и хватит на то чтобы снять однушку на полгода+-
И там ищи работу с хорошей ЗП , к этому времени тебе уже будет 16 , поэтому дорога в работу по типу курьера открыта
Я понимаю что ты просил про работу не писать , но в другом случае придется сидеть на улице..
Похожие вопросы