Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Восстановление информации после случайного форматирования диска

Андрей Пчёлкин Профи (579), на голосовании 2 дня назад
Случайно форматнул диск на компьютере...И тут же стал программой восстанавливать...Пока идёт сканирование...Как думаете информация восстановится?(её было много...видео фото)
Голосование за лучший ответ
Сем Гор Знаток (300) 1 месяц назад
К сожалению нет
(может совсем чуть чуть)
valerafromsplus valerafromsplus Мудрец (11400) 1 месяц назад
Смотря что. Лучше восстановятся фото на 70% качества. Остальные документы, видео и аудио ты там не найдёшь)) Всё это будет угроблено.
Игорь Горохов Мудрец (15193) 1 месяц назад
Не факт. Если ты программу скачал на тот же диск (или записал любые другие файлы), то она уже могла частично данные перезаписать. С SSD - еще печальнее
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (160442) 1 месяц назад
Надейся; а есть куда найденные сохранить?
Андрей ПчёлкинПрофи (579) 1 месяц назад
Найду...А на этот почему нельзя?
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (160442) Андрей Пчёлкин, Догадайся,...только чур с первого раза
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (171601) 1 месяц назад
так восстанавливать нужно на другой диск а не на того же
и что бы по объему совпадало
А если на тот же?
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (171601) Андрей Пчёлкин, а как на тот же ?? ты же весь раздел сканируешь потом восстанавливаешь если будешь туда же восстанавливать т.е. записывать то запишешь поверху то что отсканировал и все потеряется --- логично же
Зовите меня Джо Мудрец (17894) 1 месяц назад
Не файлы нужно восстанавливать, а разделы диска. Если был быстрый формат, восстановится все.
Формат Был действительно быстрый...И случайный...А файлы я восстанавливаю программой R-Studio
Зовите меня Джо Мудрец (17894) Андрей Пчёлкин, ну в свежих версиях может выглядеть иначе
Похожие вопросы