Владимир Рудаков
Оракул
(58564)
1 месяц назад
Странное дело...
Любовь и бедность навсегда
Меня поймали в сети.
Но мне и бедность не беда,
Не будь любви на свете.
Зачем разлучница-судьба —
Всегда любви помеха?
И почему любовь — раба
Достатка и успеха?
Богатство, честь в конце концов
Приносят мало счастья.
И жаль мне трусов и глупцов,
Что их покорны власти.
Твои глаза горят в ответ,
Когда теряю ум я,
А на устах твоих совет —
Хранить благоразумье.
Но как же мне его хранить,
Когда с тобой мы рядом?
Но как же мне его хранить,
С тобой встречаясь взглядом?
На свете счастлив тот бедняк
С его простой любовью,
Кто не завидует никак
Богатому сословью.
Ах, почему жестокий рок —
Всегда любви помеха
И не цветет любви цветок
Без славы и успеха?
Ла лай ла ла
Ла лай ла ла
Ла лай ла ла
Лай лала лалала
Ла ла ла!
Anny
Просветленный
(48162)
1 месяц назад
Или искать девушку другой национальности (например, тайку, китаянку и т.п.) - у них другое восприятие внешности иностранцев, им Вы не покажетесь некрасивым,
или стать богатым - тогда внешность не будет иметь значения.
✨MaxiM✨
Мыслитель
(8992)
3 недели назад
Внешность не является единственным критерием привлекательности и интереса для женщин. Важно понимать, что каждый человек уникален и имеет свою индивидуальность и достоинства, которые могут быть привлекательными для других людей.
Если вы уверены в себе и знаете, кто вы есть на самом деле, то можете использовать это как вашу сильную сторону при знакомстве. Попробуйте найти общие интересы или хобби с той девушкой, которая вам интересна, и поговорите с ней на эту тему. Вы можете начать с небольшого разговора, чтобы узнать больше о ней и ее интересах, а затем предложить посетить мероприятие или сделать что-то, что отражает ваш общий интерес.
Также можно работать над тем, чтобы улучшить свою внешность - подобрать правильную одежду, прическу, заботиться о коже лица и тела, чтобы выглядеть более привлекательно. Это может помочь повысить вашу уверенность в себе и сделать вас более привлекательным для других людей.
В любом случае, важно помнить, что знакомства и отношения - это процесс, который требует времени и терпения. Возможно, не каждый раз у вас все получится, но важно не отчаиваться и продолжать пытаться.