Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Мужчины, кто работает на оборонку, вам приходилось очередное предложение в добровольцы, за большую сумму, только честно?

vova galaт Ученик (52), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Иван Гуру (2640) 1 месяц назад
я прям голый по пояс выходил на линию фронта и разбежались в разные стороны. я член держал на перевес. он особый у меня
денег жалеют
слабо?
теперь знаете где реальная линия фронта!)))
да правильно. разболтывают желающих убивать мусаров и расстреливают.
бояться что я смольный опять возьму с пьяными матросами и порву жопы их не родным детям!)))
Сергей Искусственный Интеллект (155714) 1 месяц назад
Таким работникам обычно подобных предложений не делают, потому что они на вес золота! Добровольцев можно набрать "с улицы'!
vova galaтУченик (52) 1 месяц назад
Ой Сергей, далеко вы от оборонки и не врите
Сергей Искусственный Интеллект (155714) vova galaт, у меня сын подруги моей жены ремонтирует танковые и прочие двигатели. Он хотел заключить контракт на СВО, но его не отпустили. Сказали, что он на заводе нужнее! Так что ты от оборонки стоишь ещё дальше меня!
priam Просветленный (35006) 1 месяц назад
ну у нас по улицам не ловят, а те кто на оборонке у них бронь, так что сбежать на фронт не получится.
Ты не работаешь там? Видишь как легко я определил, лишь по ответу
priamПросветленный (35006) 1 месяц назад
что ты можешь определить по ответу, моему? интересно, давай жги?
Граф Дуку Искусственный Интеллект (180609) 1 месяц назад
Таких предложений на заводах нет . Никакой вербовки или агитации бросать работу и катится на Донбасс нет , и думаю ...администрация этого не допустит .
Не ра работаешь там
Граф Дуку Искусственный Интеллект (180609) vova galaт, Парень ..ты вообще тунеядец , так что не тебе выступать оценщиком этой ситуации .
Похожие вопросы