Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему у йода запах такой ,как будто написала бабушка и это все высохло и воняет ?помазал стоматит во рту йодом

nik you Мастер (1094), закрыт 1 месяц назад
Или это у меня искаженное восприятие обоняния ?
Лучший ответ
Юлиана Оракул (89097) 1 месяц назад
А разве во рту можно мазать йодом? Сожжете слизистую.
nik youМастер (1094) 1 месяц назад
Да, нельзя ,но я не первый раз мажу ,чуть чуть ,на ватную палочку и стоматит мажу ,он проходит быстро зато
ЮлианаОракул (89097) 1 месяц назад
Стоматофит лучше. И безопаснее.
Остальные ответы
Юрий Травкин Искусственный Интеллект (200884) 1 месяц назад
Какая у вас интересная жизнь!!!!
А вы тут все самое интересное в своей жизни пишите ?сейчас я почитаю ваши вопросы ...видимо ,там все самое интересное в вашей жизни ,раз уж вы такими категориями рассуждаете...
Ага почитал .у вас, конечно, жизнь интересная .своим одним вопросом ,которым вы всех удивили и развлекли и просто,вызвали восторг .экстаз ,и оргазм ,ну все самое интересное в вашем вопросе заключено .это вам ,конечно ,даёт право всем писать саркастично ,что" у вас интересная жизнь "снимаю шляпу .
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (361999) 1 месяц назад
это не йод так пахнет.
это твой рот так пахнет
Я скажу больше ,Это твоя душа так воняет .
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (361999) nik you, вау, обиделся))) ну обижайся дальше, обиженка.
Татьяна Оракул (53583) 1 месяц назад
Никогда не занималась уринотерапией с бабушкиной мочой...
А вам надо заниматься уринотерапией ,чтоб почувствовать запах мочи ?вот правда ,вы меня извините но напрашивается вопрос такой соответственно вашему ответу .
а урино терапией с чьей мочой вы занимались ?раз уж вас потянуло на урино терапию .ну правда ,вы так отвечаете ,напрашивается такой вопрос на ваш ответ ...к чему вы так отвечаете ...
Е2Е4 Оракул (86673) 1 месяц назад
Моя бабушка в туалете писает...
Подождите ,ещё не пришло время ,скоро она не будет доходить до туалета и будет в памперсы писать
Похожие вопросы