Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Есть ли в РФ свобода слова? И нужна ли она вообще?

--- --- Оракул (55180), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Граф Дуку Искусственный Интеллект (180551) 1 месяц назад
Есть свобода лжи , и да ....власть нуждается в такой свободе .
Остальные ответы
☯Йоко Оно☯ Мудрец (14074) 1 месяц назад
За слово война сажали, за слово ненаписанное на листочке сажали. Похоже скоро и за слово СВОБОДА будут сажать)
Сгущёночный маньяк. Искусственный Интеллект (167933) 1 месяц назад
Тебе то в России не жить. Хавай д*рьмократию СПША,черпаком. :))
кто здесь циник Искусственный Интеллект (102045) 1 месяц назад
слово не воробей.. вылетит и посадит ..или убьет.. Не давайте словам свободу..давайте свободу мысли и фильтруйте базар..
Ванямба Искусственный Интеллект (197407) 1 месяц назад
Приходится учитывать, что ваше мнение может напугать редакцию.
priam Просветленный (34485) 1 месяц назад
вас же не выгоняют на родину? несете ахинею не переставая, а ведь заблокировать так просто.
Алекс Лидер Оракул (93573) 1 месяц назад
Есть и до фига. Даже киевским шавкам дозволено тявкать. А вот в Украине 10 лет дают за призывы к миру и мирному урегулированию конфликта с Россией. Это нормально?
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (157990) 1 месяц назад
Свобода слова и безответственнпя брехня -- совершенно разные категории. В РФ свободы слова больше, чем где либо ещё.
pen$ioner Искусственный Интеллект (184783) 1 месяц назад
Встретились русский и американец и заспорили, у кого в стране больше свободы. Вот американец и говорит: я могу встать перед Белым домом и во всю глотку крикнуть: "Байден дурак!", и мне ничего за это не будет. Русский отвечает: у нас тоже полная свобода. Я тоже могу выйти на Красную площадь и во всю глотку орать: "Байден дурак!" И мне тоже ничего не будет..
ASPID Искусственный Интеллект (192936) 1 месяц назад
Свободы нет. Но свобода нужна как воздух. В том числе и свобода слова.
Вот баранам в стойле, свобода не нужна. Им пастух нужен что бы кормил, тогда они блеять не будут.
Похожие вопросы