Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Хочу продать участок и купить квартиру

Даниил Андронов Ученик (96), на голосовании 2 дня назад
Здравствуйте, хотелось бы услышать ваше мнение. Вообщем, у нас с мужем есть участок, который просто так стоит, и нет денег что бы что то строить на нем, так вот, у меня есть мысли продать его, и купить квартиру - студию, т.к если мы его продадим, то хватит только на студию. На данный момент мы итак снимаем студию, и каждый месяц за неё приходится платить не маленькие деньги, но муж хочет в будущем брать ипотеку, и тогда он хочет продать участок и вложить эти деньги в первоначальный взнос, что бы купить квартиру. Но это будет только через несколько лет. А я предложила продать участок сейчас, купить студию, а когда соберёмся брать ипотеку, то продадим студию за те же деньги и вложим их также в первоначальный взнос. Ну просто столько времени платить аренду за чужое жилье, я не хочу, пусть пока что будет студия, но зато своя, и потом так же её продадим и купим нормальную квартиру, муж говорит я подумаю, я подумаю, и так и не думает, что вы скажете по этому поводу? Как вы считаете правильным?
Дополнен 1 месяц назад
Пишу с акаунта мужа, на ник не обращайте внимания
Голосование за лучший ответ
Константин Соболев Соболев Профи (810) 1 месяц назад
Даниил Андронов с мужем ясно пока.
Даниил АндроновУченик (96) 1 месяц назад
Я с его страницы пишу.
Даша Денисова Ученик (96) 1 месяц назад
Лучше всего пока не продавать ,а подождать пока накопите денег ,а квартира -студия вам не нужна ,купите нормальную квартиру ,а уж лучше небольшой домик ,участок нужен всегда конечно,но в такой ситуации накопите денег и купите нормальный домик )
Накопить денег нереально, в нашем городе квартиры дорогие, что бы купить её нужно как минимум 3 ляма, а пока копим, потом и дети пойдут, и по съёмным квартирам не охото с ребёнком таскаться
Даша Денисова Ученик (96) Даниил Андронов, у самой такая же проблема была ,двое детей и маленький дом (квартира в ипотеку купила лет 5 назад ,так и стоит там ,то времени ,то денег нет ,щас тут ремонт дома делаем ,будем сдавать ее,квартиру продадим ,а сами будем искать дом небольшой
Странник Искусственный Интеллект (306889) 1 месяц назад
Так продавайте и берите в ипотеку сразу 2-ку.
Мужу 20, мне 19, я работаю, ипотеку сейчас нам не одобрят, мы пробовали уже
Странник Искусственный Интеллект (306889) Даниил Андронов, Это от суммы взноса зависит... Поручителя найдите.
Erma Просветленный (26184) 1 месяц назад
ипотека это когда ты покупаешь один дом для себя и еще один для банка.
я за вариант со студией.
но есть нюанс, цены на недвижимость умеют только расти, если купить полноценную квартиру сейчас то в будущем она станет дороже, пусть и незначительно
Похожие вопросы