Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

За что он так со мной? Ведь я от всей души

Елена Фрик Ученик (80), закрыт 16 часов назад
Бегала за парнем, дарила подарки, признавалась в любви, он в чс везде кинул, писала с разных номеров и аккаунтов в январе, феврале, марте - занёс с в чс молча, сегодня написала снова : в ватсапе с 5-ой сим-карты - он в чс, в телеграме- тоже в чс, звонила ему - он тоже в чс занёс номер
Я в него влюбилась давно , уже как полгода бегаю. Никто мне не может заменить его, со многими общалась и виделась, пыталась переключиться- всё не то.
Просила с ним по взрослому поговорить, а он игнор и чс
Лучший ответ
Дмитрий Шишкин Просветленный (34688) 1 месяц назад
Ну так за то, что слишком сильное было навязывание, беготня и т.д. Подарки и пр. - ну тут тоже возможно - ибо 1 дело, когда подарок действительно продуманный, а другое дело - когда заваливают всяким барахлом, тем более, которое может потенциально унизить в глазах окружающих. Так что конкретно - зависит от него (про подарки здесь можно особо не расписывать - у всех разные вкусы, и что для 1 может быть хорошим подарком, то другому сие лучше не дарить - так что нравились ли ему подарки - знает лишь он).
Остальные ответы
афаф афафаф Ученик (212) 1 месяц назад
отстань от парня, ты ему не нравишься
Елена ФрикУченик (80) 1 месяц назад
Пф... Я уже пробовала... Никто мне больше не нужен
Грустный Весельчак Мастер (1264) 1 месяц назад
люди не любят когда им навязываются
Ed Tetch Просветленный (37869) 1 месяц назад
Вы спросили за что он так с вами? А за что вы так с теми,кто вам не нравится,может вы кому-то сильно нравились.
Парень не виноват,вы тоже не виноваты,уверен вы хорошенькая.Взрослый разговор с ним не поможет,логика в теме эмоций не всегда работает.
Зачем вам тот,кому вы ненужны?
Елена ФрикУченик (80) 1 месяц назад
Пф... Я нужна каким-то алкашам
Нафиг надо. А он супер красавчик
Ed Tetch Просветленный (37869) Елена Фрик, Поверьте,если он вам скажет отъ*бись от меня,ты ненужна мне,он перестанет быть таким красивым для вас. Помимо алкашей по-любому кто-то еще будет,если еще небыл,вряд ли вы общались только с алкашами.
Веретрагна Митра Оракул (63427) 1 месяц назад
Ну правильно , с тобой так и надо ! Потому что у иебя элементарные человеческие качества отсутствуют.
Наталия Тихонова Знаток (476) 1 месяц назад
Не навязывайся. Это и бесит.
Похожие вопросы